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Unsere Grillkurse

In unseren Grillkursen vermitteln erfahrene Grillmeister anhand von verschiedenen, saisonal angepassten Rezepten alle wichtigen und trendigen Grilltechniken. Die Teilnehmer bereiten unter Anleitung und mit aktuellen Grillgeräten und Zubehör alles selber zu. Direktes & indirektes Grillen, Holzplanke, Wok, Plancha, smoken, sizzlen und entsprechende Würzmethoden, Pizza & Co, Nachtisch und Fleischkunde mit Bezugsquellen gehören zum Inhalt jeden Grillkurses.

Natürlich gibt es eine ausführliche Rezeptemappe mit Kerntemperaturen und benutzten Gewürzmischungen für jeden Teilnehmer. Getränke werden in kursüblichen Mengen zur Verfügung stehen und auch da bemühen wir uns immer, besondere Bier, Weine und Limonaden in der Kühlung zu haben.

Leider hat die Corona Pandemie auch Auswirkungen auf unsere Grillekurse:

1. Die Teilnehmeranzahl wird bei allen Kursen auf max. 15 Personen reduziert. Ausnahme sind die beiden Whisky & Grillkurse mit 20 Personen.

2. Die Grillkurse finden in unserer überdachten Outdoor – Grillschule statt.

3. Die Zahlung des Grillkurses muss 14 Tage nach Buchung erfolgt sein. Ansonsten erlischt die Reservierung des Grillkurses. Einzelabsprachen sind möglich und davon ausgenommen.

4. Sollte ein Teilnehmer durch Krankheit oder eine Corona - Infektion ausfallen, kann der Platz gerne weiter gegeben werden. Wir können nicht automatisch umbuchen. Ansonsten verfällt das Ticket. Sollte ein Kurs durch Unterbuchung ( unter 10 Personen ) ausfallen müssen, werden die Tickets umgemeldet auf andere Grillkurse. Eine Auszahlung kann nur in Ausnahmefällen erfolgen. 

5. Es wird zu allen Grillkursen eine gute Getränkeauswahl angeboten.
Wir bitten um maßvollen Genuss der alkoholischen Getränke und behalten uns eine Einschränkung der Mengen vor. Wir veranstalten einen Grillkurs und sind kein Stammtisch/Kneipenersatz.

6. Corona bedingt halten wir uns selbstverständlich an die behördlichen Vorgaben. Unser Hygienekonzept ist mit dem Landkreis Osterholz abgestimmt.

Zurzeit ist eine Vorbestellung nur per Telefon (+49 4791 9662 0) oder per E-Mail (info@grillexperten.de) möglich.

März 2023

STEAKS – The Masterclass · Max Rinke (Butch)more_horiz
03.03.2023 · 18-22h
€ 129
STEAKS – The Masterclass · Max Rinke (Butch)close

Steaks in Perfektion grillen lernen & leichte, stilvolle Beilagen.

FIRE DELIGHT · Max Rinke (Butch) more_horiz
04.03.2023 · 16-20.30h
€ 119
FIRE DELIGHT · Max Rinke (Butch) close

Aufregend frische Küche vom Grill. Gemüse, Fisch, Käse, Fleisch & Obst.

(Leichte Grill-Küche. Edel, teilweise vegetarisch, wenig Fleisch)

TASTING Grillgeräte · Grillexperten
04.03.2023 · 11-14h
0
SURF & TURF (Bestes vom Festland & Meer vereint auf dem Grill) · Björn Samulskimore_horiz
10.03.2023 · 18-22h
€ 119
SURF & TURF (Bestes vom Festland & Meer vereint auf dem Grill) · Björn Samulskiclose

Surf & Turf
Bruschetta
Lachs mit Chorizo und grünem Spargel
Garnelen-Schweine Frikadellen mit Erdnusssauce und Wokgemüse
Mit Bratwurst gefüllter Kalmar und gegrillten Auberginen
Steak mit Jakobsmuscheln und Rosmarin-Kartoffeln
Apfelkuchen mit Walnüssen

ROUTE 66 ( Kulinarische Reise durch die USA ) · Björn Samulskimore_horiz
11.03.2023 · 16-20.30h
€ 119
ROUTE 66 ( Kulinarische Reise durch die USA ) · Björn Samulskiclose

Route 66
Jalapeno Poppers
California Avocado & Shrimp Pizza
Pulled Chicken Burger
Texas Sausage mit Chili-Cheese Fries
Ribs mit Coleslaw
Banana-Pudding Cheesecake

GRILLEN IM FRÜHLING (auch der Alfa Pizzaofen kommt zum Einsatz) · BBQ Banditsmore_horiz
17.03.2023 · 18-22h
€ 119
GRILLEN IM FRÜHLING (auch der Alfa Pizzaofen kommt zum Einsatz) · BBQ Banditsclose
  • Terijaki Rosenkohl / Kachelfleisch
  • Rhabarber / Heidschnucke / Mascarpone
  • Forelle / Croutons / Zitrone / Gurke
  • Rumpsteak / geröstete Rüben / Portwein / Balsamico
  • Apfelschnecken / Tonkabohne / Joghurt
Grillen im Frühling (auch der Alfa Pizzaofen kommt zum Einsatz) · BBQ Banditsmore_horiz
18.03.2023 · 16-20.30h
€ 119
Grillen im Frühling (auch der Alfa Pizzaofen kommt zum Einsatz) · BBQ Banditsclose
  • Terijaki Rosenkohl / Kachelfleisch
  • Rhabarber / Heidschnucke / Mascarpone
  • Forelle / Croutons / Zitrone / Gurke
  • Rumpsteak / geröstete Rüben / Portwein / Balsamico
  • Apfelschnecken / Tonkabohne / Joghurt
BACKYARD BBQ & Sides · Max Rinke (Butch)more_horiz
24.03.2023 · 18-22h
€ 119
BACKYARD BBQ & Sides · Max Rinke (Butch)close

BBQ Klassiker vom Smoker & spannende Begleitungen, BBQ  Saucen und witzige Snacks.

(Die Longjobs werden vorbereitet und als Gerichte serviert der Kurs wird mit den Praxisteilen gefüllt: BBQ-Saucen selbst  machen, Rubs & Mops, klassische Beilagen, Salate und Fingerfood)

GREEK FIRE · Max Rinke (Butch) more_horiz
25.03.2023 · 16-20.30h
€ 119
GREEK FIRE · Max Rinke (Butch) close

Der Geschmack Griechenlands auf dem Rost

April 2023

TASTING Grillgeräte · Grillexperten
01.04.2023 · 11-14h
0
WHISKY & GRILLEN No.8 Weltreise - ohne - Schottland & Irland · Grillexperten
15.04.2023 · 16-21h
€ 129
MÄNNERABEND · Sauerländer BBQmore_horiz
21.04.2023 · 18-22h
€ 119
MÄNNERABEND · Sauerländer BBQclose
  • Gegrilltes Mett-Baguette
  • Bratwurst-Döner Rolle
  • Rumpsteak mit Maiskolben On-Fire
  • Chili-Cheese Schweinefilet mit Gefüllten Speckkartoffeln
  • Schoko-Brotpudding
STEAKS & BURGER · Sauerländer BBQmore_horiz
22.04.2023 · 16-20.30h
€ 119
STEAKS & BURGER · Sauerländer BBQclose
  • Buffalo Chickenwings
  • Steak-Spieße mit Maisplätzchen und Chili Cheese Mayo
  • Kleines Steak-Tasting
  • Griechischer Burger mit geräuchertem Zaziki und Kartoffelwedges
  • New York Cheesecake mit Sahnekaramell

Mai 2023

MERKLINGER Grillkurs No.01 · Tobi Schmidt (Fa. Merklinger)
05.05.2023 · 18-22h
€ 99
HOFFEST No.2 · Grillexperten etc.
06.05.2023 · 10-18h
€ 10
SPICY BBQ · Olli Sievers (BBQ Weltmeister)
12.05.2023 · 18-22h
€ 129
HOT & FAST BBQ & more · Olli Sievers (BBQ Weltmeister)
13.05.2023 · 14-21h
€ 149

Juni 2023

GRIECHISCHES GRILLEN (Gyros, Souvlaki & Ouso sind fester Bestandteil) · Björn Samulskimore_horiz
02.06.2023 · 18-22h
€ 119
GRIECHISCHES GRILLEN (Gyros, Souvlaki & Ouso sind fester Bestandteil) · Björn Samulskiclose

Griechisches Grillen
Gefüllte Champignons Ouzo
Souvlaki mit Grillgemüse und Reis Ouzo
Gyros vom Spieß mit Zaziki und Knoblauchkartoffeln Ouzo
Calmari mit Bauernsalat Ouzo
Hähnchenbrust in Metaxasauce Ouzo
Griechischer Joghurt mit gegrillten Honig-Pfirsichen Ouzo

ROUTE 66 (Kulinarische Reise durch die USA) · Björn Samulskimore_horiz
03.06.2023 · 16-20.30h
€ 119
ROUTE 66 (Kulinarische Reise durch die USA) · Björn Samulskiclose

Route 66
Jalapeno Poppers
California Avocado & Shrimp Pizza
Pulled Chicken Burger
Texas Sausage mit Chili-Cheese Fries
Ribs mit Coleslaw
Banana-Pudding Cheesecake

GRILLEN IM SOMMER · BBQ Banditsmore_horiz
09.06.2023 · 18-22h
€ 119
GRILLEN IM SOMMER · BBQ Banditsclose
  • Bruschetta Variationen
  • Heilbutt / Fregola / Chorizo / Paprika / Limette
  • Lammlachs / Bulgur /Zatar / Zitrone
  • Tandoorie Chicken / Raita / indische Sauce / Chutney
  • Limettentarte / eingelegte Erdbeere
GRILLEN IM SOMMER · BBQ Banditsmore_horiz
10.06.2023 · 16-20.30h
€ 119
GRILLEN IM SOMMER · BBQ Banditsclose
  • Bruschetta Variationen
  • Heilbutt / Fregola / Chorizo / Paprika / Limette
  • Lammlachs / Bulgur /Zatar / Zitrone
  • Tandoorie Chicken / Raita / indische Sauce / Chutney
  • Limettentarte / eingelegte Erdbeere
FIRE DELIGHT · Max Rinke (Butch)more_horiz
16.06.2023 · 18-22h
€ 119
FIRE DELIGHT · Max Rinke (Butch)close

Aufregend frische Küche vom Grill. Gemüse, Fisch, Käse, Fleisch & Obst.

(Leichte Grill-Küche. Edel, teilweise vegetarisch, wenig Fleisch)

MEXICAN STREETFOOD · Max Rinke (Butch)more_horiz
17.06.2023 · 16-20.30h
€ 119
MEXICAN STREETFOOD · Max Rinke (Butch)close

Frisch, innovativ, aufregend - Mexikos Straßenküchen bieten so viel mehr als Tex-Mex.

SURF & TURF (Bestes vom Festland & Meer vereint auf dem Grill) · Björn Samulskimore_horiz
23.06.2023 · 18-22h
€ 119
SURF & TURF (Bestes vom Festland & Meer vereint auf dem Grill) · Björn Samulskiclose

Surf & Turf
Bruschetta
Lachs mit Chorizo und grünem Spargel
Garnelen-Schweine Frikadellen mit Erdnusssauce und Wokgemüse
Mit Bratwurst gefüllter Kalmar und gegrillten Auberginen
Steak mit Jakobsmuscheln und Rosmarin-Kartoffeln
Apfelkuchen mit Walnüssen

MIDSOMMAR · Björn Samulskimore_horiz
24.06.2023 · 16-20.30h
€ 119
MIDSOMMAR · Björn Samulskiclose

Polarbrot mit Flusskrebsfleisch und Schmand

Köttbullarpfanne mit Kartoffelspalten Preiselbeeren

Lachs auf Wildkräutetsalat mit Dill-Dip

Hähnchen Sandwich mit Rote Beete Salsa

Lammcarree auf Erbsenpüree

Gegrillter Erdbeerkuchen

BACKEN & GRILLEN · Dennis Wendt (Grillexperten)more_horiz
30.06.2023 · 18-22h
€ 119
BACKEN & GRILLEN · Dennis Wendt (Grillexperten)close
Backen und Grillen

Handgemachter  Burger
Pizza
Smoked Pastrami Sandwich
Naan Brot mit Ribeye, Dip und Rucola
Blätterteig gefüllt mit Spinat und Picanha 

Juli 2023

BACKEN & GRILLEN · Dennis Wendt (Grillexperten)more_horiz
01.07.2023 · 16-20.30h
€ 119
BACKEN & GRILLEN · Dennis Wendt (Grillexperten)close
Backen und Grillen

Handgemachter  Burger
Pizza
Smoked Pastrami Sandwich
Naan Brot mit Ribeye, Dip und Rucola
Blätterteig gefüllt mit Spinat und Picanha 
TASTING Grillgeräte · Grillexperten
01.07.2023 · 11-14h
0

August 2023

GRILLKLASSIKER · Sauerländer BBQ more_horiz
25.08.2023 · 18-22h
€ 119
GRILLKLASSIKER · Sauerländer BBQ close
  • Pizza vom Grill
  • Lachsburger mit gegrilltem Melonensalat
  • Steak mit Tomatenhaube
  • Salzbraten mit Gnocchi und gegrilltem Gemüse
  • Schoko Brownie mit Ananas Bananen Chutney
MÄNNERABEND · Sauerländer BBQ more_horiz
26.08.2023 · 16-20.30h
€ 119
MÄNNERABEND · Sauerländer BBQ close
  • Gegrilltes Mett-Baguette
  • Bratwurst-Döner Rolle
  • Rumpsteak mit Maiskolben On-Fire
  • Chili-Cheese Schweinefilet mit Gefüllten Speckkartoffeln
  • Schoko-Brotpudding

September 2023

GRILLEN WIE DIE WIKINGER · Björn Samulski more_horiz
01.09.2023 · 18-22h
€ 119
GRILLEN WIE DIE WIKINGER · Björn Samulski close

Wikinger Pizza

Rippchen und Erdäpfel aus dem Dutch Oven

Aquavitlachs

Krustenbraten im Heubett mit Bacon-Rosenkohlspieße

Hirschkeule

Blaubeer-Met Crumble

WILDER HERBST · Björn Samulski more_horiz
02.09.2023 · 16-20.30h
€ 119
WILDER HERBST · Björn Samulski close

Starter: Wildschweinbratwurst mit Preiselbeerdip

Entenbrust mit Kartoffel-Kürbis Püree Lachs mit Nusskruste auf Feldsalat mit Orangen und Walnüssen

Pilz-Pfundstopf aus dem Dutch Oven

Herbstliche Pizza

Apfel Crumble mit Eis

TASTING Grillgeräte · Grillexperten
02.09.2023 · 11-14h
0
WHISKY & GRILLEN No.8 Weltreise - ohne - Schottland & Irland · Grillexperten
16.09.2023 · 16-21h
€ 129
GRILLEN IM HERBST · BBQ Banditsmore_horiz
22.09.2023 · 18-22h
€ 119
GRILLEN IM HERBST · BBQ Banditsclose
  • Maishähnchenbrust / gerillter Spargel / Blutoragngenhollandaise
  • Garnele / Lauch / Miso / Majo
  • Rehrücken / Tomatenasiaglacé / Melone / Tomate / Minze / Basilikum
  • Onglet / Mohn / Ochsenherztomate / Basilikum
  • Ananas / Kürbis / Kakao
GRILLEN IM HERBST · BBQ Banditsmore_horiz
23.09.2023 · 16-20.30h
€ 119
GRILLEN IM HERBST · BBQ Banditsclose
  • Maishähnchenbrust / gerillter Spargel / Blutoragngenhollandaise
  • Garnele / Lauch / Miso / Majo
  • Rehrücken / Tomatenasiaglacé / Melone / Tomate / Minze / Basilikum
  • Onglet / Mohn / Ochsenherztomate / Basilikum
  • Ananas / Kürbis / Kakao

Oktober 2023

STEAKS – The Masterclass · Max Rinke (Butch)more_horiz
06.10.2023 · 18-22h
€ 129
STEAKS – The Masterclass · Max Rinke (Butch)close

Steaks in Perfektion grillen lernen & leichte, stilvolle Beilagen.

BACKYARD BBQ & Sides · Max Rinke (Butch)more_horiz
07.10.2023 · 16-20.30h
€ 119
BACKYARD BBQ & Sides · Max Rinke (Butch)close

BBQ Klassiker vom Smoker & spannende Begleitungen, BBQ Saucen und witzige Snacks.

(Die Longjobs werden vorbereitet und als Gerichte serviert der Kurs wird mit den Praxisteilen gefüllt: BBQ-Saucen selbst machen, Rubs & Mops, klassische Beilagen, Salate und Fingerfood)

TASTING Grillgeräte · Grillexperten
07.10.2023 · 11-14h
0

November 2023

WILDER HERBST · Björn Samulskimore_horiz
10.11.2023 · 18-22h
€ 119
WILDER HERBST · Björn Samulskiclose

Starter: Wildschweinbratwurst mit Preiselbeerdip

Entenbrust mit Kartoffel-Kürbis Püree Lachs mit Nusskruste auf Feldsalat mit Orangen und Walnüssen

Pilz-Pfundstopf aus dem Dutch Oven

Herbstliche Pizza

Apfel Crumble mit Eis

GRILLEN WIE DIE WIKINGER · Björn Samulskimore_horiz
11.11.2023 · 16-20.30h
€ 119
GRILLEN WIE DIE WIKINGER · Björn Samulskiclose

Wikinger Pizza

Rippchen und Erdäpfel aus dem Dutch Oven

Aquavitlachs

Krustenbraten im Heubett mit Bacon-Rosenkohlspieße

Hirschkeule

Blaubeer-Met Crumble

WILD GRILLEN · Sauerländer BBQmore_horiz
17.11.2023 · 18-22h
€ 119
WILD GRILLEN · Sauerländer BBQclose
  • Herbstliche Blätterteigschnecken
  • Rehrücken mit Chicoreesalat
  • Hirschrücken mit Champignons und Dip
  • Wildgulasch „Sauerländer Art“ mit Preiselbeer-Kartoffelgratin
  • Gewürzkuchen
Ausgebucht!
WINTERGRILLEN · Sauerländer BBQmore_horiz
18.11.2023 · 16-20.30h
€ 119
WINTERGRILLEN · Sauerländer BBQclose
  • Winterlicher Flammkuchen
  • Linseneintopf mit Filet-Spieß
  • Roastbeef mit Kräuterkruste und Schmandkartoffeln
  • Geschmorter Rahmporre
  • Twisted Applepie

Dezember 2023

WINTERGRILLEN & WURSTEN · Dennis & Jörg (Grillexperten)more_horiz
01.12.2023 · 18-22h
€ 119
WINTERGRILLEN & WURSTEN · Dennis & Jörg (Grillexperten)close
Winter & Wursten

Selbstgemachte Bratwurst mit Portweinzwiebeln und Potatoe balls
Dopf Eintopf mit Bierkrusti
Ente mit Rotkohl und Schupfnudeln
Pulled Bäckchen mit Bohnen Paprika Gemüse 

Pie
WINTERGRILLEN & WURSTEN · Dennis & Jörg (Grillexperten)more_horiz
02.12.2023 · 16-20.30h
€ 119
WINTERGRILLEN & WURSTEN · Dennis & Jörg (Grillexperten)close
Winter & Wursten

Selbstgemachte Bratwurst mit Portweinzwiebeln und Potatoe balls
Dopf Eintopf mit Bierkrusti
Ente mit Rotkohl und Schupfnudeln
Pulled Bäckchen mit Bohnen Paprika Gemüse 

Pie