
Unsere Grillkurse
In unseren Grillkursen vermitteln erfahrene Grillmeister anhand von verschiedenen, saisonal angepassten Rezepten alle wichtigen und trendigen Grilltechniken. Die Teilnehmer bereiten unter Anleitung und mit aktuellen Grillgeräten und Zubehör alles selber zu. Direktes & indirektes Grillen, Holzplanke, Wok, Plancha, smoken, sizzlen und entsprechende Würzmethoden, Pizza & Co, Nachtisch und Fleischkunde mit Bezugsquellen gehören zum Inhalt jeden Grillkurses.
Natürlich gibt es eine ausführliche Rezeptemappe mit Kerntemperaturen und benutzten Gewürzmischungen für jeden Teilnehmer. Getränke werden in kursüblichen Mengen zur Verfügung stehen und auch da bemühen wir uns immer, besondere Bier, Weine und Limonaden in der Kühlung zu haben.
Leider hat die Corona Pandemie auch Auswirkungen auf unsere Grillekurse:
1. Die Teilnehmeranzahl wird bei allen Kursen auf max. 15 Personen reduziert. Ausnahme sind die beiden Whisky & Grillkurse mit 20 Personen.
2. Die Grillkurse finden in unserer überdachten Outdoor – Grillschule statt. Wetterbedingt können wir in die Indoor – Grillschule ausweichen.
3. Die Zahlung des Grillkurses muss 14 Tage nach Buchung erfolgt sein. Ansonsten erlischt die Reservierung des Grillkurses. Einzelabsprachen sind Möglich und davon ausgenommen.
4. Durch Krankheit, Corona oder Unterbuchung (10 Personen müssen für den Kurs gemeldet sein) ausgefallene Kurse werden nicht zurück gezahlt. Der Platz kann umgebucht oder gegen einen Warengutschein getauscht werden.
5. Es wird zu allen Grillkursen eine gute Getränkeauswahl angeboten.
Wir bitten um maßvollen Genuss der alkoholischen Getränke und behalten uns eine Einschränkung der Mengen vor. Wir veranstalten einen Grillkurs und sind kein Stammtisch/Kneipenersatz.
6. Corona bedingt halten wir uns selbstverständlich an die behördlichen Vorgaben und arbeiten am Grill und beim Zubereiten mit Mund/Naseschutz. Unser Hygienekonzept ist mit dem Landkreis Osterholz abgestimmt.
Zurzeit ist eine Vorbestellung nur per Telefon (+49 4791 9662 0) oder per E-Mail (info@grillexperten.de) möglich.
Dezember 2020

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und wir kümmern uns um das letzte große Fest im Jahr. Gemeinsam grillen wir aufverschiedenen Grillgeräten und zaubern mit unterschiedlichen Techniken ein leckeres Weihnachtsmenü. Passende Beilagen und Getränke, der heisse Kamin und gute Stimmung gehören dazu.

Es ist kalt, vielleicht liegt Schnee und ein Feuer wärmt uns beim Grillen. An der Feuerplatte, mit Rauch und Hitze wollen wir leckere Grillgerichte zubereiten und gemeinsam genießen. Wie man mit der richtigen Methode und der passenden Kerntemperatur saftiges Fleisch & Beilagen grillt, lernen wir an diesem Abend. Welches Zubehör wofür sinnvoll ist und wo man welches Steak gut kaufen kann, erklären wir in gemütlicher Atmosphäre in unserer BBQ Lounge.
Februar 2021

- Moinkballs / Bacon Bomb
- Geräucherter Lachs von der Salzplanke
mit Gemüse von der Plancha - Thaicurry
- Schweinekarree mit gegrilltem Blumenkohl
- Süße Flammkuchen

- Chicken Drumsticks
- Amarillo Eggs mit Mac´n Cheese
- Beefribs mit Coleslaw
- Brisket mit Maisbrot
- Ribs mit Baked Beans
- American Pie
März 2021

1. Mediterranes Zupfbrot mit Dip
2. Meat Dripping Dutch mit Coleslaw
3. Käse-Lauch Suppe mit Baguette
4. Schmorsteaks mit Elsässer Flammkartoffeln
5. Pfirsich-Cobbler mit Sahne
Schwerpunkte:
Erklärungen rund um den Dutch Oven, Grundlagen zur Pflege, Reinigung und Lagerung, gemeinsames Zubereiten, Erklärungen zur Nutzung eines Dutch Oven mit Holzkohle und Gas, der Kurs zum Buch “Dutch Oven” von der Sauerländer BBCrew!

1. Bierbrauer Flammkuchen
2. Lachs mit Senfkruste und Meerrettich Brote
3. Das perfekte Steak mit BBQ Maiskolben & Grillbrot
4. Schweinekrustenbraten mit Kartoffelgratin aus dem Dutch Oven
5. Tarte Tatin (Französischer Apfelkuchen)
Schwerpunkte:
Direktes / Indirektes Grillen, Grundlagen zum Thema Grillen und zu den Produkten, gemeinsame Zubereitung, Erklärungen zu einzelnen Grillgeräten (Gasgrills / Holzkohlegrills)

Wir grillen uns durch das Jahr. In gemütlicher Runde widmen wir uns neben Basiswissen, Warenkunde und unterschiedlichsten Grilltechniken den saisonalen Highlights, die der Frühling für unsere Roste bereithält. Mehrere Gänge werden durch unsere Grillmeister und vor allem durch Sie auf offenem Feuer, verschiedenen Gas- und Kohlegrillgeräten, Smokern, Öfen und Dutch Oven zubereitet. Der gesellige Abend wird durch eine ausgewähltes Getränkesortiment abgerundet und bietet die eine oder andere Erkenntnis bei einem kleinen Steak-Tasting.
Wir freuen uns auf Sie!

Wie erkenne ich eigentlich ein richtig gutes Steak und wo bekomme ich so etwas? Wie schaffe ich es, dass mein Steak so schmeckt wie in einem guten Steak House? Wie unterscheiden sich die vielen Zuschnitte eigentlich voneinander und welcher ist mein Favorit? Was bedeuten die vielen unterschiedlichen Reifemethoden für den Geschmack und kann ich das auch selbst? Und wie bekommt man überhaupt ein 1,5 kg Steak auf den Punkt gegart???!
All diesen Fragen und noch vielen mehr stellen wir uns in unserem Steak-Spezial. Aber keine Angst: In unserer gemütlichen Runde soll die Theorie nur eine Nebenrolle spielen! Wir grillen, wir tafeln zusammen. Probieren aus und verkosten. Abgerundet wird der Abend durch erlesene Beilagen, Gewürze und ein ausgewähltes Getränkesortiment.
Wir freuen uns auf Sie!

- Starter vom Grillmeister
- Frankreich: Jakobsmuschel auf mediterranem Baguette
- Japan: Teriyaki-Spieß mit Glasnudelsalat
- Argentinien: Roastbeef / Chimichurri / Provoleta
- Schweiz: Schokoküchlein mit flüssigem Kern
Der Kapitän Bjørn Samulski freut sich auf eine gemeinsame Rundreise um den Globus, bei den kulinarischen Stopps werden verschiedene Grillgeräte und Techniken vermittelt. Reservieren sie sich ein Ticket für einen Kurzurlaub am Grill.

- Starter vom Grillmeister
- Bacon-Cheeseburger
- Steak mit Hot Potatoes und Whiskey-Dip
- Rippchen mit Coleslaw
- New York Cheescake
Bei der Zubereitung dieser BBQ Klassiker aus den USA werden die Feuerplatte, Pelletgrill, Gasgrill und diverses Zubehör zum Einsatz kommen. In lockerer Runde könnt ihr Tipps und Tricks zur Zubereitung des Menüs vom Grillmeister Bjørn Samulski bekommen.
April 2021

„Getrüffeltes Rosenkohlcarpachio an Champagnersößchen“ GIBT´S HIER NICHT!
Wir berufen uns auf die Wurzeln des BBQ - auf das, was uns das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. FLEISCH über FEUER! Wir verweisen die Beilagen auf die hinteren Ränge und frönen den Dingen die gut für die Seele sind. Steaks, Burger, selbstgemachte Würste, Rind und Schwein vom Smoker, knusprige Vögel und ein Dessert, das Sie Ihrem Kardiologen bitte verschweigen...!
Natürlich wird dieses Fest von einer Auswahl an Getränken abgerundet.
Ein Abend, den nur eine Kuh hassen könnte... Wir freuen uns auf Euch!

Der Klassiker geht bereits in die sechste Runde!
Blended Whisky - Besser als sein Ruf.
Einblick und Hintergrund zu diesem oft unterschätzten Whisky-Genre.
Mai 2021

- Starter vom Grillmeiste
- Aquavitlachs mit Salat
- Rippchen aus dem Gusstopf mit Erdapfel
- Krustenbraten im Heubett mit Rosenkohl-Bacon Spieße
- Blaubeer-Met Crumble
Ob im Dutch Oven,auf dem Kamado- oder Gasgrill, die Gerichte der Nordmänner werden hier zusammen auf neuzeitlichen Grillgeräten zubereitet. Tipps und Tricks rund um die Zubereitung, Reinigung und Eroberung fremder Länder werden bei einem Met ausgetauscht.

- Starter vom Grillmeister
- Quesadillas
- Taco-Pie mit Jalapeños, Tomaten und Salsa
- Rumpsteak mit Salsa und Mexican Cornbread
- Mango-Tequila Törtchen
Auf verschiedenen Grillgeräten werden kulinarische Klassiker aus der Tex-Mex Küche zubereitet. Nicht nur auf dem Grill, sondern auch auf den Tellern wird es heiß zugehen. Adiós por ahora

1. Chili con Carne mit Baguette
2. Full Bacon Cheeseburger
3. Prime Steak mit Speckbohnen
4. Spanferkelrollbraten mit Farmkartoffeln, Dip und Paprika-Krautsalat
5. Betrunkene Ananas mit Amarettocreme
Schwerpunkte:
Oberhitzegrill, Feuerplatte, Direktes / Indirektes Grillen, Grundlagen zum Thema Grillen und zu den Produkten, gemeinsame Zubereitung, Erklärungen zu einzelnen Grillgeräten (Gasgrills / Holzkohlegrills)

1. Streetfood Hotdog
2. Pulled Pork mit Coleslaw
3. Smoked Steak mit BBQ Broten & gefüllter Paprika
4. Cordon Bleu Braten mit BBQ Potatoes & Dip
5. Zimtrollen mit Vanillekirschen
Schwerpunkte:
Direktes / Indirektes Grillen, Räuchern, Grundlagen zum Thema Grillen und zu den Produkten, gemeinsame Zubereitung, Erklärungen zu einzelnen Grillgeräten (Gasgrills / Holzkohlegrills)

Wie erkenne ich eigentlich ein richtig gutes Steak und wo bekomme ich so etwas? Wie schaffe ich es, dass mein Steak so schmeckt wie in einem guten Steak House? Wie unterscheiden sich die vielen Zuschnitte eigentlich voneinander und welcher ist mein Favorit? Was bedeuten die vielen unterschiedlichen Reifemethoden für den Geschmack und kann ich das auch selbst? Und wie bekommt man überhaupt ein 1,5 kg Steak auf den Punkt gegart???!
All diesen Fragen und noch vielen mehr stellen wir uns in unserem Steak-Spezial. Aber keine Angst: In unserer gemütlichen Runde soll die Theorie nur eine Nebenrolle spielen! Wir grillen, wir tafeln zusammen. Probieren aus und verkosten. Abgerundet wird der Abend durch erlesene Beilagen, Gewürze und ein ausgewähltes Getränkesortiment.
Wir freuen uns auf Sie!
Juni 2021

Die Mutter aller Jahreszeiten! In gemütlicher Runde widmen wir uns neben Basiswissen, Warenkunde und unterschiedlichsten Grilltechniken den saisonalen Highlights, die der Somme für unsere Roste bereithält. Mehrere Gänge werden durch unsere Grillmeister und vor allem durch Sie auf offenem Feuer, verschiedenen Gas- und Kohlegrillgeräten, Smokern, Öfen und Dutch Oven zubereitet. Der gesellige Abend wird durch eine ausgewähltes und erfischendes Getränkesortiment abgerundet und bietet die eine oder andere Erkenntnis bei einem kleinen Steak-Tasting.
Wir freuen uns auf Sie!

„Getrüffeltes Rosenkohlcarpachio an Champagnersößchen“ GIBT´S HIER NICHT!
Wir berufen uns auf die Wurzeln des BBQ - auf das, was uns das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. FLEISCH über FEUER! Wir verweisen die Beilagen auf die hinteren Ränge und frönen den Dingen die gut für die Seele sind. Steaks, Burger, selbstgemachte Würste, Rind und Schwein vom Smoker, knusprige Vögel und ein Dessert, das Sie Ihrem Kardiologen bitte verschweigen...!
Natürlich wird dieses Fest von einer Auswahl an Getränken abgerundet.
Ein Abend, den nur eine Kuh hassen könnte... Wir freuen uns auf Euch!

- Burgerslider
- Onglet mit Puree
- Steak Caveman Style mit Cowboybrot
- Picanha mit Chimichurri
- Beef Ribs mit Süßkartoffelchips
- Cheescake

- Wings
- Satespieße
- Gyros mit Zaziki und Krautsalat
- Pulled Pork
- Mac´n Chesse
- Miniburger Buffet
- Smoked Nuts
- Candybacon / Schokobacon

- Starter vom Grillmeister
- Shrimps mit Parmesan Wedges
- Tacos Azul
- Texas Chili Dog
- Portugiesische Puddingtörtchen
Food-Trucks gehören zum festen Bild der Städte, hier bekommt man Speisen für die Seele, diese Speisen wollen wir zusammen auf verschiedensten Grillgeräten zubereiten und in geselliger Runde zu unsnehmen.

- Starter vom Grillmeister
- Bacon-Cheeseburger
- Steak mit Hot Potatoes und Whiskey-Dip
- Rippchen mit Coleslaw
- New York Cheescake
Bei der Zubereitung dieser BBQ Klassiker aus den USA werden die Feuerplatte, Pelletgrill, Gasgrill und diverses Zubehör zum Einsatz kommen. In lockerer Runde könnt ihr Tipps und Tricks zur Zubereitung des Menüs vom Grillmeister Bjørn Samulski bekommen.
Juli 2021

Zuhause ist es zwar am schönsten, aber nach langer Zeit des Social Distancing und abgesagten Urlauben – BRECHEN WIR AUS! Schmecken Sie die Welt, wecken Sie Erinnerungen und schweifen Sie in die Ferne. Exotische Gerüche und authentische Lieblingsspeisen aus aller Welt zubereitet über offenem Feuer, auf verschiedenen Grillgeräten und Smokern lassen uns verreisen, ganz ohne Flugangst und verlorenen Koffer. Unser Team von Grillmeistern vermitteln Basiswissen, Warenkunde und stehen mit Rat und Tat zur Seite, während Sie wunderbare, ferne Speise zubereiten. Natürlich wird auch für die passenden Getränke gesorgt.
Ready for take off...!

„Getrüffeltes Rosenkohlcarpachio an Champagnersößchen“ GIBT´S HIER NICHT!
Wir berufen uns auf die Wurzeln des BBQ - auf das, was uns das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. FLEISCH über FEUER! Wir verweisen die Beilagen auf die hinteren Ränge und frönen den Dingen die gut für die Seele sind. Steaks, Burger, selbstgemachte Würste, Rind und Schwein vom Smoker, knusprige Vögel und ein Dessert, das Sie Ihrem Kardiologen bitte verschweigen...!
Natürlich wird dieses Fest von einer Auswahl an Getränken abgerundet.
Ein Abend, den nur eine Kuh hassen könnte... Wir freuen uns auf Euch!

Zuhause ist es zwar am schönsten, aber nach langer Zeit des Social Distancing und abgesagten Urlauben – BRECHEN WIR AUS! Schmecken Sie die Welt, wecken Sie Erinnerungen und schweifen Sie in die Ferne. Exotische Gerüche und authentische Lieblingsspeisen aus aller Welt zubereitet über offenem Feuer, auf verschiedenen Grillgeräten und Smokern lassen uns verreisen, ganz ohne Flugangst und verlorenen Koffer. Unser Team von Grillmeistern vermitteln Basiswissen, Warenkunde und stehen mit Rat und Tat zur Seite, während Sie wunderbare, ferne Speise zubereiten. Natürlich wird auch für die passenden Getränke gesorgt.
Ready for take off...!
September 2021

„Getrüffeltes Rosenkohlcarpachio an Champagnersößchen“ GIBT´S HIER NICHT!
Wir berufen uns auf die Wurzeln des BBQ - auf das, was uns das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. FLEISCH über FEUER! Wir verweisen die Beilagen auf die hinteren Ränge und frönen den Dingen die gut für die Seele sind. Steaks, Burger, selbstgemachte Würste, Rind und Schwein vom Smoker, knusprige Vögel und ein Dessert, das Sie Ihrem Kardiologen bitte verschweigen...!
Natürlich wird dieses Fest von einer Auswahl an Getränken abgerundet.
Ein Abend, den nur eine Kuh hassen könnte... Wir freuen uns auf Euch!

Der Klassiker geht bereits in die sechste Runde!
Blended Whisky - Besser als sein Ruf.
Einblick und Hintergrund zu diesem oft unterschätzten Whisky-Genre.

Wir grillen uns durch das Jahr. In gemütlicher Runde am Feuer widmen wir uns neben Basiswissen, Warenkunde und unterschiedlichsten Grilltechniken den saisonalen Highlights, die der Herbs für unsere Roste bereithält. Mehrere Gänge werden durch unsere Grillmeister und vor allem durch Sie auf offenem Feuer, verschiedenen Gas- und Kohlegrillgeräten, Smokern, Öfen und Dutch Oven zubereitet. Der gesellige Abend wird durch eine ausgewähltes Getränkesortiment abgerundet und bietet die eine oder andere Erkenntnis bei einem kleinen Steak-Tasting.
Wir freuen uns auf Sie!
Oktober 2021

- Starter vom Grillmeister
- Frankreich: Jakobsmuschel auf mediterranem Baguette
- Japan: Teriyaki-Spieß mit Glasnudelsalat
- Argentinien: Roastbeef / Chimichurri / Provoleta
- Schweiz: Schokoküchlein mit flüssigem Kern
Der Kapitän Bjørn Samulski freut sich auf eine gemeinsame Rundreise um den Globus, bei den kulinarischen Stopps werden verschiedene Grillgeräte und Techniken vermittelt. Reservieren sie sich ein Ticket für einen Kurzurlaub am Grill.

- Starter vom Grillmeister
- Quesadillas
- Taco-Pie mit Jalapeños, Tomaten und Salsa
- Rumpsteak mit Salsa und Mexican Cornbread
- Mango-Tequila Törtchen
Auf verschiedenen Grillgeräten werden kulinarische Klassiker aus der Tex-Mex Küche zubereitet. Nicht nur auf dem Grill, sondern auch auf den Tellern wird es heiß zugehen. Adiós por ahora

1. Mediterranes Zupfbrot mit Dip
2. Meat Dripping Dutch mit Coleslaw
3. Käse-Lauch Suppe mit Baguette
4. Schmorsteaks mit Elsässer Flammkartoffeln
5. Pfirsich-Cobbler mit Sahne
Schwerpunkte:
Erklärungen rund um den Dutch Oven, Grundlagen zur Pflege, Reinigung und Lagerung, gemeinsames Zubereiten, Erklärungen zur Nutzung eines Dutch Oven mit Holzkohle und Gas, der Kurs zum Buch “Dutch Oven” von der Sauerländer BBCrew!

1. Gruß aus der Grillküche
2. Trocken gereiftes Landschwein
3. Flanksteak US Prime Beef
4. Dry Aged Entrecote von der deutschen Färse
5. Dry Aged Roastbeef von der alten Kuh
6. Asche Aged Beef
7. Dessert vom Grill
Schwerpunkte:
Oberhitzegrill, Sous Vide, Zubereitung und Verkostung von Steaks, Warenkunde, Fachwissen zu Reifemethoden, Empfehlungen zum Thema Fleisch, geheime Steak Cuts

Wie erkenne ich eigentlich ein richtig gutes Steak und wo bekomme ich so etwas? Wie schaffe ich es, dass mein Steak so schmeckt wie in einem guten Steak House? Wie unterscheiden sich die vielen Zuschnitte eigentlich voneinander und welcher ist mein Favorit? Was bedeuten die vielen unterschiedlichen Reifemethoden für den Geschmack und kann ich das auch selbst? Und wie bekommt man überhaupt ein 1,5 kg Steak auf den Punkt gegart???!
All diesen Fragen und noch vielen mehr stellen wir uns in unserem Steak-Spezial. Aber keine Angst: In unserer gemütlichen Runde soll die Theorie nur eine Nebenrolle spielen! Wir grillen, wir tafeln zusammen. Probieren aus und verkosten. Abgerundet wird der Abend durch erlesene Beilagen, Gewürze und ein ausgewähltes Getränkesortiment.
Wir freuen uns auf Sie!
November 2021

- Starter vom Grillmeister
- Shrimps mit Parmesan Wedges
- Tacos Azul
- Texas Chili Dog
- Portugiesische Puddingtörtchen
Food-Trucks gehören zum festen Bild der Städte, hier bekommt man Speisen für die Seele, diese Speisen wollen wir zusammen auf verschiedensten Grillgeräten zubereiten und in geselliger Runde zu unsnehmen.

- Starter vom Grillmeister
- Aquavitlachs mit Salat
- Rippchen aus dem Gusstopf mit Erdapfel
- Krustenbraten im Heubett mit Rosenkohl-Bacon Spieße
- Blaubeer-Met Crumble
Ob im Dutch Oven,auf dem Kamado- oder Gasgrill, die Gerichte der Nordmänner werden hier zusammen auf neuzeitlichen Grillgeräten zubereitet. Tipps und Tricks rund um die Zubereitung, Reinigung und Eroberung fremder Länder werden bei einem Met ausgetauscht.

Servus und grüß Gott...
Eine Einkehr in „di BBQ Hütten“, vertreibt kalte Füße und graue Tage.
Mit deftigen Klassikern und neuen Interpretationen holen wir uns die süddeutsche Gastlichkeit in den Norden. In gemütlicher Runde am Kaminfeuer werden Sie zünftige Gerichte am Feuer, an unterschiedlichsten Grillgeräten, im Smoker und im Dutch Oven zubereiten. Das Team unserer Grillmeister steht dabei ständig mit Rat und Tat zur Seite und sorgt dafür, dass es Ihnen an nichts fehlt. Eine Auswahl an Getränken sowie ein Schmankerl macht den Abend rund.
Wir freuen uns auf Sie.
Pfiat di!



Wir grillen uns durch das Jahr. In gemütlicher Runde am Feuer widmen wir uns neben Basiswissen, Warenkunde und unterschiedlichsten Grilltechniken den saisonalen Highlights, die der Winter für unsere Roste bereithält. Mehrere Gänge werden durch unsere Grillmeister und vor allem durch Sie auf offenem Feuer, verschiedenen Gas- und Kohlegrillgeräten, Smokern, Öfen und Dutch Oven zubereitet. Der gesellige Abend wird durch eine ausgewähltes Getränkesortiment abgerundet und bietet die eine oder andere Erkenntnis und Überraschung bei einem kleinen Steak-Tasting.
Wir freuen uns auf Sie!
Dezember 2021

- Flammkuchen
- Reibeplätzchen
- Hähnchen vom Spieß mit Rotkohl
- Schweinefilet in Spekulatiuskruste
mit Lauchgemüse - Kalbsbraten mit Pilzpfanne
- Nusskuchen

- Wildwurst im Mantel
- Wildschweinrippen mit Kartoffel-Sellerie-Püree
- Fasanbrust mit Heukartoffeln
und Cranberriesoße - Wildgulasch im Dutch Oven
- Crumble

Weihnachten steht vor der Tür! Ob in großer Runde oder im Kreis der Familie, zum großen Fest gönnen wir uns gerne etwas Besonderes. In diesem Kurs erarbeiten Sie in gemütlicher Runde ein festliches Menü vom Grill. Zum Nachgrillen, oder als Inspiration – sicher ist, es wird lecker. Nach einem Begrüßungshappen und mit Kaminfeuer im Rücken widmen wir uns einem fünf Gänge Menü, bei dem Sie auf nichts verzichten müssen. Starter, Rind, Fisch und Geflügel, sowie ein edles Dessert verlassen das Feuer, die verschiedensten Grillgeräte, Smoker und viele weitere Grilltypen die wir für Sie bereithalten. Unser Team von Grillmeistern steht Ihnen unentwegt mit Rat und Tat zur Seite und vermittelt in gelöster Atmosphäre Basiswissen, Tips und Tricks. Eine erlesene Auswahl an Getränken vertreiben kalte Füsse.
Wir freuen uns auf einen gemütlichen Abend mit Ihnen!
