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Unsere Grillkurse

In unseren Grillkursen vermitteln erfahrene Grillmeister anhand von verschiedenen, saisonal angepassten Rezepten alle wichtigen und trendigen Grilltechniken. Die Teilnehmer bereiten unter Anleitung und mit aktuellen Grillgeräten und Zubehör alles selber zu. Direktes & indirektes Grillen, Holzplanke, Wok, Plancha, smoken, sizzlen und entsprechende Würzmethoden, Pizza & Co, Nachtisch und Fleischkunde mit Bezugsquellen gehören zum Inhalt jeden Grillkurses.

Natürlich gibt es eine ausführliche Rezeptmappe mit Kerntemperaturen und benutzten Gewürzmischungen für jeden Teilnehmer. Getränke werden in kursüblichen Mengen zur Verfügung stehen und auch da bemühen wir uns immer, besondere Bier, Weine und Limonaden in der Kühlung zu haben.

1. Die Teilnehmeranzahl wird bei allen Kursen ca. 15 Personen betragen. Ausnahme sind die beiden Whisky & Grillkurse mit 20 Personen. Am Workshop können 10 Personen teilnehmen und beim Hoffest haben wir die Personenanzahl auf 400 festgelegt.

2. Die Grillkurse finden in unserer überdachten Outdoor – Grillschule statt.

3. Die Zahlung des Grillkurses muss 14 Tage nach Buchung erfolgt sein. Ansonsten erlischt die Reservierung des Grillkurses. Einzelabsprachen sind möglich und davon ausgenommen.

4. Sollte ein Teilnehmer durch Krankheit oder eine Corona - Infektion ausfallen, kann der Platz gerne weiter gegeben werden. Wir können nicht automatisch umbuchen. Ansonsten verfällt das Ticket. Sollte ein Kurs durch Unterbuchung ( unter 10 Personen ) ausfallen müssen, werden die Tickets umgemeldet auf andere Grillkurse. Eine Auszahlung kann nur in Ausnahmefällen erfolgen.

5. Es wird zu allen Grillkursen eine gute Getränkeauswahl angeboten.
Wir bitten um maßvollen Genuss der alkoholischen Getränke und behalten uns eine Einschränkung der Mengen vor. Wir veranstalten einen Grillkurs und sind kein Stammtisch/Kneipenersatz.


Zurzeit ist eine Vorbestellung nur per Telefon (+49 4791 9662 0) oder per E-Mail (info@grillexperten.de) möglich.

März 2025

BBQ mit Überraschungenmore_horiz
01.03.2025 16 - 21 Uhr
€ 119,00
BBQ mit Überraschungenclose

Grilltechniken - Fleisch und Beilagen - Impro Gang
Von Dutch oven, Feuerplatte über Pizzaofen, Gasgrill bis zum Pelletgrill.             Ob Eintopf, Steaks oder selbstgemachtes Picanha Sandwich - einfache Rezepte und eine große Auswahl an verschiedenen Grilltechniken erwarten Euch in diesem Kurs. Als Kleines Highlight wird es einen Impro-Gang geben, eine Box welche von uns bestückt wird und Ihr dürft was leckeres damit grillen.

Grillen auf dem Pelletgrill mit Björn Samulskimore_horiz
07.03.2025 18 - 22 Uhr
€ 119,00
Grillen auf dem Pelletgrill mit Björn Samulskiclose

 Pulled Pork Pringles

 Orangenlachs auf Grillgemüse

 Tequilla-Limetten Hähnchen mit Maisbrot

 Rippchen mit Coleslaw

 Roastbeef Tijuana mit Salsa und Tex-Mex Bohnen

 Bread Pudding

Around the World mit Björn Samulskimore_horiz
08.03.2025 16 - 20 Uhr
€ 119,00
Around the World mit Björn Samulskiclose

Pinsa mit Mortadella und Pesto

 Hähnchen Süß-Sauer auf Udon-Nudeln

 Lakritzlachs mit Gurkensalat

 Jakobsmuscheln auf Ratatouillegemüse

 Lammfilet mit Süßkartoffeln

 Pancakes mit Ahornsirup und Beerenmix

Dutchoven & Petromax mit Thomas Drummmore_horiz
14.03.2025 18 - 22 Uhr
€ 119,00
Dutchoven & Petromax mit Thomas Drummclose

Moinballs mit Cheddar

Jalapeno-Cheese-Poppers

Cowboy Beans

Steak nach Cowboy Art

Cowboy Pot Roast mit Princess-Bohnen im Prosciutto-Mantel, rote Kartoffeln und Pilzsoße

Old Fashion Peach Cobbler mit Vanilleeis und Schuss

Fire Delight 3.0 mit Butch`s BBQmore_horiz
21.03.2025 18 - 22 Uhr
€ 119,00
Fire Delight 3.0 mit Butch`s BBQclose

Jeder liebt ein deftig, würziges Stück Bauchfleisch vom Grill - Doch seien wir mal ehrlich: dein Grill kann mehr.

FIRE Delight steht für moderne, frische und leichte Küche vom Grill und das jetzt schon das dritte Jahr.

Wir zaubern ein aufregend anderes Menü mit 6 Gängen inklusive einer breiten Auswahl an Getränken und einem frischen Dessert.

Menü

Supreme Smashed Burger

Fire Sushi

Seafood Inferno von der Feuerplatte

Sous Vide Roastbeef mit hausgemachter Remoulade und Röstkartoffeln

Marokkanische Lammspieße mit Joghurt-Dip und Couscous

Flambierte Früchte auf Frangelico Creme

Ausgebucht!
Steaks - The Masterclass mit Butch`s BBQmore_horiz
22.03.2025 16:00 - 20:30 Uhr
€ 119,00
Steaks - The Masterclass mit Butch`s BBQclose

Bei kaum einem Gericht vom Grill liegt pures Glück und großer Frust so nah beieinander wie bei einem simplen Steak.

In diesem Kurs erarbeiten wir die Grundlagen um jedes Steak in jeder nur denkbaren Situation perfekt auf den Punkt zu Grillen. Welche Beilagen sind einem guten Steak würdig und worin unterscheiden sich die unzähligen Cuts voneinander.

Natürlich ist das Resultat dieses Kurses ein wunderbares 6-Gänge Menü, welches wir gemeinsam genießen werden, umrahmt von einem üppigen Getränkesortiment und einem sündigen Dessert.

So macht Schule Spaß ;)

Menü

Philli-Cheese-Steak-Sandwich

Flanksteak mit Pak Choi

Buttered Pork Steak mit grünem Spargel und Kartoffelstampf

Picañha als Tacco serviert mit Salsa Verde

Cavemen-Style-Dinosaur-Tomahawk-Steak mit Buch’s Spezialbutter und Brotfladen

Überraschungs-Dessert

Ausgebucht!
Hawk`s Löffeln von "The Taste"more_horiz
28.03.2025 18 - 22 Uhr
€ 129,00
Hawk`s Löffeln von "The Taste"close

Kanadisches Bison Steak (Teres Major) | geröstetem Butternut Kürbis-Stampf | Schwarzer Johannisbeeren Sauce | Salbei Coral

Argentinien Roter Garnelen | Teriyaki Sauce | Udon Nudel Crunch |Sriracha-Lychee-Gurkenkugel

Iberico Secreto | Verbene Pfeffer | Lila Kartoffel Risotto |herzhafte Aprikosenmarmelade

Entrecôte Steak | Salbei Bratensauce | Tomaten-Fenchel-Basilikum Topping | Maispüree a lá Klumptner

Dessert (vom Jebreal)

Schokoladen Mousse Praline | Wan Tan Chips | Himbeersud |Salz Crumble

Ausgebucht!
Kansas City Style Barbeque mit Hawk Blackburnmore_horiz
29.03.2025 16 - 20 Uhr
€ 129,00
Kansas City Style Barbeque mit Hawk Blackburnclose

Vorspeise

Kansas Lollipops vom Buntes Bentheimer Schwein ,Original BBQ-Sauce | Cole Slaw

Zwischengang

BBQ Chicken Spieße und Cheesy Corn

Tasting

Kansas City Klassiker

Burnt Ends + Ribs

Brisket | St. Louis Cut

Hauptgang

„Z-Man“ Sandwich

Brisket | Provolone Käse | Zwiebelringe, Crispy Mashed Potato Fries

Dessert

Award Winning Pekannuss Cheesecake

April 2025

Steaks - The Masterclass mit Butch`S BBQmore_horiz
04.04.2025 18 - 22 Uhr
€ 119,00
Steaks - The Masterclass mit Butch`S BBQclose

Bei kaum einem Gericht vom Grill liegt pures Glück und großer Frust so nah beieinander wie bei einem simplen Steak.

In diesem Kurs erarbeiten wir die Grundlagen um jedes Steak in jeder nur denkbaren Situation perfekt auf den Punkt zu Grillen. Welche Beilagen sind einem guten Steak würdig und worin unterscheiden sich die unzähligen Cuts voneinander.

Natürlich ist das Resultat dieses Kurses ein wunderbares 6-Gänge Menü, welches wir gemeinsam genießen werden, umrahmt von einem üppigen Getränkesortiment und einem sündigen Dessert.

So macht Schule Spaß ;)

Menü

Philli-Cheese-Steak-Sandwich

Flanksteak mit Pak Choi

Buttered Pork Steak mit grünem Spargel und Kartoffelstampf

Picañha als Tacco serviert mit Salsa Verde

Cavemen-Style-Dinosaur-Tomahawk-Steak mit Buch’s Spezialbutter und Brotfladen

Überraschungs-Dessert

Cocina Mexicana mit Butch`S BBQmore_horiz
05.04.2025 16:00 - 20:30 Uhr
€ 119,00
Cocina Mexicana mit Butch`S BBQclose

Auf den Straßen Mexikos liegen wahre Schätze - sie schmoren in Töpfen und brutzeln über Feuern.

Einige dieser Schätze wollen wir in diesen Kurs heben, erleben, genießen. So authentisch wie möglich werden wir vom skurrilen Straßen-Snack bis zum klassischen Taco al pastor zubereiten und genießen. Für eine breite Gertänkeauswahl und die Chance auf ein Duty Free Erlebnis sorgt euer Reiseveranstalter, Die Grillexperten.

Reiseplan

Quesadilla

Tacos mit knusprigem Schweinebauch

Lamm-Barbacoa

Chopped Pollo Asado

Tortas al pastor - Weiche Tortillas mit würzigem Schweinefleisch vom Spieß

Margarita Cake mit frischer Creme

Arbeiten mit dem Pizzaofen und Malte Tunkel von Gozneymore_horiz
25.04.2025 18 - 22 Uhr
€ 119,00
Arbeiten mit dem Pizzaofen und Malte Tunkel von Gozneyclose

Vom Pizzateig machen bis zum Florentiner-Steak und die echte neapolitanische Pizza selbst im Pizzaofen backen. Hier werden alle Fragen beantwortet.

Genauer Info`s folgen.

Ausgebucht!
Whisky & Grillen No.10 : Das Jubiläum !more_horiz
26.04.2025 16 - 21 Uhr
€ 139,00
Whisky & Grillen No.10 : Das Jubiläum !close

DAS JUBILÄUM ! Zum 10. Whisky & Grillen-Event erwarten Euch ganz besondere Whisky-Sorten. Die Grillrezepte dazu kommen im Nachgang. Erst müssen die       7 Whisky-Sorten festgelegt werden. Lasst euch überraschen.

Mai 2025

Arbeiten mit dem Merklinger Brotbackofen und Tobi Schmidtmore_horiz
09.05.2025 18 - 22 Uhr
€ 99,00
Arbeiten mit dem Merklinger Brotbackofen und Tobi Schmidtclose

Der ultimative Abend für alle Merklinger. Besitzer oder Interessierte.

Wir arbeiten mit dem 800er und dem kleinen Bruder Bobby.

Genauere Inhalte folgen

Route 66 mit Björn Samulskimore_horiz
16.05.2025 18 - 22 Uhr
€ 119,00
Route 66 mit Björn Samulskiclose

Wurst-Chili

Schweinelende mit Creamed Corn

Smashed Burger mit Crunchy Jalapenos

Louisiana Lachs und grünem Spargel

Flanksteak mit Salsa

Karamellisierte Pfirsiche mit Eis

Ausgebucht!
MEAT me ! Ein neuer Kurs mit Björn Samulskimore_horiz
17.05.2025 16 - 20 Uhr
€ 119,00
MEAT me ! Ein neuer Kurs mit Björn Samulskiclose

Meat Candy

Rib Eye Steak mit flammbierten Kartoffelspalten

Schweinekotelett mit Apfelchutney

Lammfilet mit Knoblauch-Rosmarin-Tomaten

Schweinebauch mit Guacamole

Schoko-Lavakuchen

Dutchoven & Petromax mit Thomas Drummmore_horiz
23.05.2025 18 - 22 Uhr
€ 119,00
Dutchoven & Petromax mit Thomas Drummclose

Moinballs mit Cheddar

Jalapeno-Cheese-Poppers

Cowboy Beans

Steak nach Cowboy Art

Cowboy Pot Roast mit Princess-Bohnen im Prosciutto-Mantel, rote Kartoffeln und Pilzsoße

Old Fashion Peach Cobbler mit Vanilleeis und Schuss

Dutchoven & Petromax mit Thomas Drumm more_horiz
24.05.2025 16 - 20 Uhr
€ 119,00
Dutchoven & Petromax mit Thomas Drumm close

Moinballs mit Cheddar

Jalapeno-Cheese-Poppers

Cowboy Beans

Steak nach Cowboy Art

Cowboy Pot Roast mit Princess-Bohnen im Prosciutto-Mantel, rote Kartoffeln und Pilzsoße

Old Fashion Peach Cobbler mit Vanilleeis und Schuss

Juni 2025

Cocina Mexicana mit Butch`s BBQmore_horiz
13.06.2025 18 - 22 Uhr
€ 119,00
Cocina Mexicana mit Butch`s BBQclose

Auf den Straßen Mexikos liegen wahre Schätze - sie schmoren in Töpfen und brutzeln über Feuern.

Einige dieser Schätze wollen wir in diesen Kurs heben, erleben, genießen. So authentisch wie möglich werden wir vom skurrilen Straßen-Snack bis zum klassischen Taco al pastor zubereiten und genießen. Für eine breite Gertänkeauswahl und die Chance auf ein Duty Free Erlebnis sorgt euer Reiseveranstalter, Die Grillexperten.

Reiseplan

Quesadilla

Tacos mit knusprigem Schweinebauch

Lamm-Barbacoa

Chopped Pollo Asado

Tortas al pastor - Weiche Tortillas mit würzigem Schweinefleisch vom Spieß

Margarita Cake mit frischer Creme

Fire Delight 3.0 mit Butch`s BBQmore_horiz
14.06.2025 16:00 - 20:30 Uhr
€ 119,00
Fire Delight 3.0 mit Butch`s BBQclose

Jeder liebt ein deftig, würziges Stück Bauchfleisch vom Grill - Doch seien wir mal ehrlich: dein Grill kann mehr.

FIRE Delight steht für moderne, frische und leichte Küche vom Grill und das jetzt schon das dritte Jahr.

Wir zaubern ein aufregend anderes Menü mit 6 Gängen inklusive einer breiten Auswahl an Getränken und einem frischen Dessert.

Menü

Supreme Smashed Burger

Fire Sushi

Seafood Inferno von der Feuerplatte

Sous Vide Roastbeef mit hausgemachter Remoulade und Röstkartoffeln

Marokkanische Lammspieße mit Joghurt-Dip und Couscous

Flambierte Früchte auf Frangelico Creme

Bella Italia mit Björn Samulskimore_horiz
20.06.2025 18 - 22 Uhr
€ 119,00
Bella Italia mit Björn Samulskiclose

Bruschetta

Fischfilet Al Forno

Pizza Salsiccia

Rinderfilet auf Zuckerschoten-Tomaten-Gemüse

Hähnchenpfanne Silzilianische Art mit Pasta

Torta Caprese

Bestes aus der Balkan-Küche mit Björn Samulskimore_horiz
21.06.2025 16 - 20 Uhr
€ 119,00
Bestes aus der Balkan-Küche mit Björn Samulskiclose

Gebackener Feta

Raznjici mit Knoblauchkartoffeln und Ajvar

Cevapcici mit Djuvicreis

Calamari mit Bauernsalat

Lammkotelett mit Auberginenpaste

Gebackener Pudding

Easy Peasy - einfach genial grillen 2.0 mit den BBQ Banditsmore_horiz
27.06.2025 18 - 22 Uhr
€ 119,00
Easy Peasy - einfach genial grillen 2.0 mit den BBQ Banditsclose

Easy Peasy 2.0
Thunfischsteak - Wakame - Kewpi - Sesam - Wasabi
Asia Hähnchenbrust - Gemüse - Erdnusssauce
Philly Cheesesteak Sandwich
geräuchertes Schweinefilet (Rib-Style) - BBQ Chutney
Süße Blaubeere Pancakes - Vanilleeis

Rund um die Kuh 2.0 mit den BBQ Banditsmore_horiz
28.06.2025 16 - 20 Uhr
€ 119,00
Rund um die Kuh 2.0 mit den BBQ Banditsclose

Reise rund um die Kuh 2.0
Gegrilltes Carpaccio - Wallnuss - Schnittlauch - Trüffel
Flanksteak - Chili-Mango-Salat
Geschmortes Schaufelstück aus dem Dutch Oven - Hasselback-Kartoffeln
Tournedos Rossini
Apfelcrumble - selbstgemachtes Vanilleeis

August 2025

Route 66 mit Björn Samulskimore_horiz
15.08.2025 18 - 22 Uhr
€ 119,00
Route 66 mit Björn Samulskiclose

Wurst-Chili

Schweinelende mit Creamed Corn

Smashed Burger mit Crunchy Jalapenos

Louisiana Lachs und grünem Spargel

Flanksteak mit Salsa

Karamellisierte Pfirsiche mit Eis

Around the World mit Björn Samulskimore_horiz
16.08.2025 16 - 20 Uhr
€ 119,00
Around the World mit Björn Samulskiclose

Pinsa mit Mortadella und Pesto

Hähnchen Süß-Sauer auf Udon-Nudeln

Lakritzlachs mit Gurkensalat

Jakobsmuscheln auf Ratatouillegemüse

Lammfilet mit Süßkartoffeln

Pancakes mit Ahornsirup und Beerenmix

Männerabend mit der Sauerländer BBCrewmore_horiz
22.08.2025 18 - 22 Uhr
€ 129,00
Männerabend mit der Sauerländer BBCrewclose

Vorspeise

  • Homemade Currywurst
    Hausgemachte Currywurst mit der perfekten Mischung aus Schärfe und Süße.

Zwischengang

  • Hähnchen Gyros mit Tzatziki
    Mariniertes Hähnchen-Gyros, serviert mit frischem, hausgemachtem Tzatziki.

Hauptgang

  • Krustenbraten mit Kartoffeln "Balkan-Art"
    Knuspriger Schweinebraten, begleitet von würzigen Kartoffeln nach Balkan-Art.

Snack

  • Kleines Steak-Tasting
    Eine feine Auswahl an kleinen Steak-Häppchen.

Dessert

  • Sex on the Beach Kuchen
    Ein verführerischer Kuchen mit Aprikosen, Orangensaft, Mandeln, Wodka, Grenadine und einer buttrigen Note.
Steaks & Burger mit der Sauerländer BBCrewmore_horiz
23.08.2025 16 - 20 Uhr
€ 129,00
Steaks & Burger mit der Sauerländer BBCrewclose

Vorspeise

  • Chicken Sandwich (Honig-Senf)
    Zartes Hähnchen, verfeinert mit einer süß-scharfen Honig-Senf-Sauce.

Zwischengang

  • Schaschlik mit knuspriger Käse-Kartoffel
    Herzhaftes Schaschlik, serviert mit einer knusprigen Käse-Kartoffel.

Hauptgang

  • Spanischer Burger
    Würziger Burger mit Manchego-Käse, Aioli, Datteln im Speckmantel, dazu Kartoffel-Tortilla und ein frischer spanischer Salat.

Snack

  • Kleines Steak-Tasting
    Eine Auswahl kleiner, fein gegrillter Steak-Häppchen.

Dessert

  • Caipirinha Kuchen
    Ein spritziger Kuchen mit Limette, Zucker und Rum, inspiriert vom berühmten Cocktail.
Kansas City Style Barbeque mit Hawk Blackburnmore_horiz
29.08.2025 18 - 22 Uhr
€ 129,00
Kansas City Style Barbeque mit Hawk Blackburnclose

Vorspeise

Kansas Lollipops vom Buntes Bentheimer Schwein ,Original BBQ-Sauce | Cole Slaw

Zwischengang

BBQ Chicken Spieße und Cheesy Corn

Tasting

Kansas City Klassiker

Burnt Ends + Ribs

Brisket | St. Louis Cut

Hauptgang

„Z-Man“ Sandwich

Brisket | Provolone Käse | Zwiebelringe, Crispy Mashed Potato Fries

Dessert

Award Winning Pekannuss Cheesecake

Hawk`s Löffeln von "The Taste" more_horiz
30.08.2025 16 - 20 Uhr
€ 129,00
Hawk`s Löffeln von "The Taste" close

Kanadisches Bison Steak (Teres Major) | geröstetem Butternut Kürbis-Stampf | Schwarzer Johannisbeeren Sauce | Salbei Coral

Argentinien Roter Garnelen | Teriyaki Sauce | Udon Nudel Crunch |Sriracha-Lychee-Gurkenkugel

Iberico Secreto | Verbene Pfeffer | Lila Kartoffel Risotto |herzhafte Aprikosenmarmelade

Entrecôte Steak | Salbei Bratensauce | Tomaten-Fenchel-Basilikum Topping | Maispüree a lá Klumptner

Dessert (vom Jebreal)

Schokoladen Mousse Praline | Wan Tan Chips | Himbeersud |Salz Crumble

September 2025

Fire Delight 3.0 mit Butch`s BBQmore_horiz
05.09.2025 18 - 22 Uhr
€ 119,00
Fire Delight 3.0 mit Butch`s BBQclose

Jeder liebt ein deftig, würziges Stück Bauchfleisch vom Grill - Doch seien wir mal ehrlich: dein Grill kann mehr.

FIRE Delight steht für moderne, frische und leichte Küche vom Grill und das jetzt schon das dritte Jahr.

Wir zaubern ein aufregend anderes Menü mit 6 Gängen inklusive einer breiten Auswahl an Getränken und einem frischen Dessert.

Menü

Supreme Smashed Burger

Fire Sushi

Seafood Inferno von der Feuerplatte

Sous Vide Roastbeef mit hausgemachter Remoulade und Röstkartoffeln

Marokkanische Lammspieße mit Joghurt-Dip und Couscous

Flambierte Früchte auf Frangelico Creme

Wirtshaus-Klassiker vom Grill mit Butch`s BBQmore_horiz
06.09.2025 16:00 - 20:30 Uhr
€ 119,00
Wirtshaus-Klassiker vom Grill mit Butch`s BBQclose

Es wird gemütlich, es wird zünftig, es wird sooo lecker.

Wir machen eine alpenländische Sause und tafeln zusammen zu gutbürgerlicher Hausmannskost.

Futtern wie bei Muddern.

Bayrischer Speer mit Radi

Wiesnhend‘l

Haxe von der Rotisserie mit Sauerkraut

Hausgemachte Rost-Wurschten mit Brezen

Schweinebraten aus dem Holzofen mit Dunkelbierssauce und Kaspressknödel

Topfencreme Brulée

Bestes aus der Balkan-Küche mit Björn Samulskimore_horiz
12.09.2025 18 - 22 Uhr
€ 119,00
Bestes aus der Balkan-Küche mit Björn Samulskiclose

Gebackener Feta

Raznjici mit Knoblauchkartoffeln und Ajvar

Cevapcici mit Djuvicreis

Calamari mit Bauernsalat

Lammkotelett mit Auberginenpaste

Gebackener Pudding

Bella Italia mit Björn Samulskimore_horiz
13.09.2025 16 - 20 Uhr
€ 119,00
Bella Italia mit Björn Samulskiclose

Bruschetta

Fischfilet Al Forno

Pizza Salsiccia

Rinderfilet auf Zuckerschoten-Tomaten-Gemüse

Hähnchenpfanne Silzilianische Art mit Pasta

Torta Caprese

Arbeiten mit dem Pizzaofen und Malte Tunkel von Gozneymore_horiz
20.09.2025 18 - 22 Uhr
€ 119,00
Arbeiten mit dem Pizzaofen und Malte Tunkel von Gozneyclose

Vom Pizzateig machen bis zum Florentiner-Steak und die echte neapolitanische Pizza selbst im Pizzaofen backen. Hier werden alle Fragen beantwortet.

Genauer Info`s folgen.

Arbeiten mit dem Pizzaofen und Malte Tunkel von Gozneymore_horiz
21.09.2025 16 - 20 Uhr
€ 119,00
Arbeiten mit dem Pizzaofen und Malte Tunkel von Gozneyclose

Vom Pizzateig machen bis zum Florentiner-Steak und die echte neapolitanische Pizza selbst im Pizzaofen backen. Hier werden alle Fragen beantwortet.

Genauer Info`s folgen.

BBQ mit Überraschungen und Dennis Wendtmore_horiz
26.09.2025 18 - 22 Uhr
€ 119,00
BBQ mit Überraschungen und Dennis Wendtclose

Grilltechniken - Fleisch und Beilagen - Impro Gang
Von Dutch oven,

Feuerplatte über Pizzaofen, Gasgrill bis zum Pelletgrill. Ob

Eintopf, Steaks oder selbstgemachtes Picanha Sandwich - einfache

Rezepte und eine große Auswahl an verschiedenen Grilltechniken erwarten

Euch in diesem Kurs. Als Kleines Highlight wird es einen Impro-Gang

geben, eine Box welche von uns bestückt wird und Ihr dürft was leckeres

damit grillen.

Ausgebucht!
Whisky & Grillen No.10 Das Jubiläum ! more_horiz
27.09.2025 16 - 21 Uhr
€ 139,00
Whisky & Grillen No.10 Das Jubiläum ! close

DAS JUBILÄUM ! Zum 10. Whisky & Grillen-Event erwarten Euch ganz

besondere Whisky-Sorten. Die Grillrezepte dazu kommen im Nachgang. Erst

müssen die 7 Whisky-Sorten festgelegt werden. Lasst euch

überraschen.

Oktober 2025

Rund um die Kuh 2.0 mit den BBQ Banditsmore_horiz
10.10.2025 18 - 22 Uhr
€ 119,00
Rund um die Kuh 2.0 mit den BBQ Banditsclose

Reise rund um die Kuh 2.0
Gegrilltes Carpaccio - Wallnuss - Schnittlauch - Trüffel
Flanksteak - Chili-Mango-Salat
Geschmortes Schaufelstück aus dem Dutch Oven - Hasselback-Kartoffeln
Tournedos Rossini
Apfelcrumble - selbstgemachtes Vanilleeis

Easy Peasy- einfach genial grillen 2.0 mit den BBQ Banditsmore_horiz
11.10.2025 18 - 22 Uhr
€ 119,00
Easy Peasy- einfach genial grillen 2.0 mit den BBQ Banditsclose

Easy Peasy 2.0
Thunfischsteak - Wakame - Kewpi - Sesam - Wasabi
Asia Hähnchenbrust - Gemüse - Erdnusssauce
Philly Cheesesteak Sandwich
geräuchertes Schweinefilet (Rib-Style) - BBQ Chutney
Süße Blaubeere Pancakes - Vanilleeis

November 2025

Arbeiten mit dem Pizzaofen und Malte Tunkel von Gozneymore_horiz
07.11.2025 18 - 22 Uhr
€ 119,00
Arbeiten mit dem Pizzaofen und Malte Tunkel von Gozneyclose

Vom Pizzateig machen bis zum Florentiner-Steak und die echte neapolitanische Pizza selbst im Pizzaofen backen. Hier werden alle Fragen beantwortet.

Genauer Info`s folgen.

Grillen wie die Wikinger 2.0 mit Björn Samulskimore_horiz
14.11.2025 18 - 22 Uhr
€ 119,00
Grillen wie die Wikinger 2.0 mit Björn Samulskiclose

Knochenmark mit geröstetes Brot

Lauch-Hackfleisch-Suppe

Axtsteak mit Salzkartoffeln und Kräuterquark

Lammkeule auf Erbsenpüree

Hähnchen mit Met-Möhren

Beerenkompott und Vanillesoße

Wilder Herbst mit Björn Samulskimore_horiz
15.11.2025 16 - 20 Uhr
€ 119,00
Wilder Herbst mit Björn Samulskiclose

Pilzpfanne

Entenbrust auf Spitzkohl-Speck

Kürbissuppe mit Bacon und gerösteten Kürbiskernen

Schweinefilet im Kräutermantel mit Speckknödel

Hackbraten mit Kartoffelgratin und Rotkohl

Apfel-Marzipan Küchlein

Grillen auf dem Keramikgrill mit Marco Greulichmore_horiz
21.11.2025 18 - 22 Uhr
€ 119,00
Grillen auf dem Keramikgrill mit Marco Greulichclose

Marco Greulich zeigt wieder viele Tricks und Techniken auf dem Keramikgrill.

Genaueres folgt.

Steakweltreise 2.0 mit Marco Greulichmore_horiz
22.11.2025 16 - 20 Uhr
€ 129,00
Steakweltreise 2.0 mit Marco Greulichclose

Wir begeben uns auf eine neue Weltreise rund ums Steak und sind auf die Rezepte von Marco sehr gespannt.

Steaks & Burger mit der Sauerländer BBCrewmore_horiz
28.11.2025 18 - 22 Uhr
€ 129,00
Steaks & Burger mit der Sauerländer BBCrewclose

Vorspeise

  • Chicken Sandwich (Honig-Senf)
    Zartes Hähnchen, verfeinert mit einer süß-scharfen Honig-Senf-Sauce.

Zwischengang

  • Schaschlik mit knuspriger Käse-Kartoffel
    Herzhaftes Schaschlik, serviert mit einer knusprigen Käse-Kartoffel.

Hauptgang

  • Spanischer Burger
    Würziger Burger mit Manchego-Käse, Aioli, Datteln im Speckmantel, dazu Kartoffel-Tortilla und ein frischer spanischer Salat.

Snack

  • Kleines Steak-Tasting
    Eine Auswahl kleiner, fein gegrillter Steak-Häppchen.

Dessert

  • Caipirinha Kuchen
    Ein spritziger Kuchen mit Limette, Zucker und Rum, inspiriert vom berühmten Cocktail.
Ausgebucht!
Männerabend mit der Sauerländer BBCrewmore_horiz
29.11.2025 16 - 20 Uhr
€ 129,00
Männerabend mit der Sauerländer BBCrewclose

Vorspeise

  • Homemade Currywurst
    Hausgemachte Currywurst mit der perfekten Mischung aus Schärfe und Süße.

Zwischengang

  • Hähnchen Gyros mit Tzatziki
    Mariniertes Hähnchen-Gyros, serviert mit frischem, hausgemachtem Tzatziki.

Hauptgang

  • Krustenbraten mit Kartoffeln "Balkan-Art"
    Knuspriger Schweinebraten, begleitet von würzigen Kartoffeln nach Balkan-Art.

Snack

  • Kleines Steak-Tasting
    Eine feine Auswahl an kleinen Steak-Häppchen.

Dessert

  • Sex on the Beach Kuchen
    Ein verführerischer Kuchen mit Aprikosen, Orangensaft, Mandeln, Wodka, Grenadine und einer buttrigen Note.