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Unsere Grillkurse

In unseren Grillkursen vermitteln erfahrene Grillmeister anhand von verschiedenen, saisonal angepassten Rezepten alle wichtigen und trendigen Grilltechniken. Die Teilnehmer bereiten unter Anleitung und mit aktuellen Grillgeräten und Zubehör alles selber zu. Direktes & indirektes Grillen, Holzplanke, Wok, Plancha, smoken, sizzlen und entsprechende Würzmethoden, Pizza & Co, Nachtisch und Fleischkunde mit Bezugsquellen gehören zum Inhalt jeden Grillkurses.

Natürlich gibt es eine ausführliche Rezeptemappe mit Kerntemperaturen und benutzten Gewürzmischungen für jeden Teilnehmer. Getränke werden in kursüblichen Mengen zur Verfügung stehen und auch da bemühen wir uns immer, besondere Bier, Weine und Limonaden in der Kühlung zu haben.

Leider hat die Corona Pandemie auch Auswirkungen auf unsere Grillkurse:

1. Die Teilnehmeranzahl wird bei allen Kursen auf max. 15 Personen reduziert. Ausnahme sind die beiden Whisky & Grillkurse mit 20 Personen.

2. Die Grillkurse finden in unserer überdachten Outdoor – Grillschule statt. Wetterbedingt können wir in die Indoor – Grillschule ausweichen.

3. Die Zahlung des Grillkurses muss 14 Tage nach Buchung erfolgt sein. Ansonsten erlischt die Reservierung des Grillkurses. Einzelabsprachen sind Möglich und davon ausgenommen.

4. Durch Krankheit, Corona oder Unterbuchung (10 Personen müssen für den Kurs gemeldet sein) ausgefallene Kurse werden nicht zurück gezahlt. Der Platz kann umgebucht oder gegen einen Warengutschein getauscht werden.

5. Es wird zu allen Grillkursen eine gute Getränkeauswahl angeboten.
Wir bitten um maßvollen Genuss der alkoholischen Getränke und behalten uns eine Einschränkung der Mengen vor. Wir veranstalten einen Grillkurs und sind kein Stammtisch/Kneipenersatz.

6. Corona bedingt halten wir uns selbstverständlich an die behördlichen Vorgaben und arbeiten aktuell mit dem 3G - Modell. Entsprechende Nachweise sind bereit zu halten. Unser Hygienekonzept ist mit dem Landkreis Osterholz abgestimmt.

Zurzeit ist eine Vorbestellung nur per Telefon (+49 4791 9662 0) oder per E-Mail (info@grillexperten.de) möglich.

März 2022

Steaks - the Masterclass! Alles um das perfekte Steak - Butch´s BBQmore_horiz
05.03.2022 · 16-20.30h
€ 119
Steaks - the Masterclass! Alles um das perfekte Steak - Butch´s BBQclose

Inhalt folgt

Ausgebucht!
Smoke it all - Pelletgrill - Björn Samulski more_horiz
11.03.2022 · 18-22h
€ 119
Smoke it all - Pelletgrill - Björn Samulski close

Starter: Chicken Wings

Barbecue Pizza

Ribs mit Mac and Cheese

Shrimp Sandwich

Schweinecarree mit Möhren und gesmoktem Kartoffelstampf

Key Lime Pie (Limettenkuchen)

Around the World - Björn Samulskimore_horiz
12.03.2022 · 16-20.30h
€ 119
Around the World - Björn Samulskiclose

Starter vom Grillmeister

Teriyaki Spieße mit Glasnudelsalat

Rippchen mit Coleslaw

Jakobsmuschel Baguette

Roastbeef mit Provoleta und Cimichurri

Brownie mit Eis

Meat l Flames l Smoke - Worauf es eigentlich ankommt - Fleisch! Butch´s BBQ more_horiz
18.03.2022 · 18-22h
€ 119
Meat l Flames l Smoke - Worauf es eigentlich ankommt - Fleisch! Butch´s BBQ close

Inhalt folgt

Ribs, Oasters & Pulled Piggy - Lowcountry Style BBQ! Soulfood aus South Carolina - Butch´s BBQmore_horiz
19.03.2022 · 16-20.30h
€ 119
Ribs, Oasters & Pulled Piggy - Lowcountry Style BBQ! Soulfood aus South Carolina - Butch´s BBQclose

Inhalt folgt

Grillen & Spirits Andre` & Sauerländer Edelbrennerei - Grillexpertenmore_horiz
26.03.2022 · 16-20.30h
€ 129
Grillen & Spirits Andre` & Sauerländer Edelbrennerei - Grillexpertenclose

Inhalt folgt

April 2022

Ausgebucht!
Whisky & Grillen No.7 Andre` & Team - Grillexpertenmore_horiz
23.04.2022 · 16-21h
€ 129,00
Whisky & Grillen No.7 Andre` & Team - Grillexpertenclose

"From Barley to Bottle" - Wir schauen auf die Grundlagen der  Whisky-Herstellung.

Mai 2022

Rauch & Rind – Texas Style BBQ - Butch´s BBQmore_horiz
13.05.2022 · 18-22h
€ 119
Rauch & Rind – Texas Style BBQ - Butch´s BBQclose

Inhalt folgt

Steaks - the Masterclass! Alles um das perfekte Steak - Butch´s BBQmore_horiz
14.05.2022 · 16-20.30h
€ 119
Steaks - the Masterclass! Alles um das perfekte Steak - Butch´s BBQclose

Inhalt folgt

Best Beef - StoneBBQmore_horiz
20.05.2022 · 18-22h
€ 119
Best Beef - StoneBBQclose

Burgerslider
Onglet
mit Puree
Steak Caveman Style
mit Cowboybrot
Picanha mit Chimichurri
Beef Ribs mit Süßkartoffelchips
Cheescake

American BBQ - StoneBBQmore_horiz
21.05.2022 · 16-20.30h
€ 119
American BBQ - StoneBBQclose

Chicken Drumsticks
Amarillo Eggs mit Mac ́n Cheese
Beefribs mit Coleslaw
Brisket mit Maisbrot
Ribs mit Baked Beans
American Pie

Juni 2022

Sauerländer – Einfach genial grillen! Basti & Timmore_horiz
10.06.2022 · 18-22h
€ 119
Sauerländer – Einfach genial grillen! Basti & Timclose

1. Buffalo Chickenwings

2. Cheese & Onion Burger

3. Prime Steak mit BBQ Pasta

4. Krustenbraten mit Flammkartoffeln

5. Bier-Schokoladenkuchen

Sauerländer – Steak & Burger! Basti & Timmore_horiz
11.06.2022 · 16-20.30h
€ 119
Sauerländer – Steak & Burger! Basti & Timclose

Inhalt folgt

Ausgebucht!
Grilling for Friends! Eigene Veranstaltungen begrillen und dabei selber den Abend genießen. - Butch´s BBQmore_horiz
17.06.2022 · 18-22h
€ 119
Grilling for Friends! Eigene Veranstaltungen begrillen und dabei selber den Abend genießen. - Butch´s BBQclose

Inhalt folgt

Ribs, Oasters & Pulled Piggy - Lowcountry Style BBQ! Soulfood aus South Carolina - Butch´s BBQmore_horiz
18.06.2022 · 16-20.30h
€ 119
Ribs, Oasters & Pulled Piggy - Lowcountry Style BBQ! Soulfood aus South Carolina - Butch´s BBQclose

Inhalt folgt

American BBQ - Björn Samulskimore_horiz
24.06.2022 · 18-22h
€ 119
American BBQ - Björn Samulskiclose

Starter: Pulled Pork Pizza

Best Burger in Town

Rippchen mit Mac and Cheese

BBQ Kabeljau auf gegrilltem Gemüse

Prime Rib mit Smashed Potatos und Quark

Apple Crumble

Midsommar - Björn Samulskimore_horiz
25.06.2022 · 16-20.30h
€ 119
Midsommar - Björn Samulskiclose

Polarbrot mit Flusskrebsfleisch und Schmand

Köttbullarpfanne mit Kartoffelspalten Preiselbeeren

Lachs auf Wildkräutetsalat mit Dill-Dip

Hähnchen Sandwich mit Rote Beete Salsa

Lammcarree auf Erbsenpüree

Gegrillter Erdbeerkuchen

Juli 2022

Meat l Flames l Smoke - Worauf es eigentlich ankommt - Fleisch! Butch´s BBQ more_horiz
01.07.2022 · 18-22h
€ 119
Meat l Flames l Smoke - Worauf es eigentlich ankommt - Fleisch! Butch´s BBQ close

Inhalt folgt

Ribs, Oasters & Pulled Piggy - Lowcountry Style BBQ! Soulfood aus South Carolina - Butch´s BBQmore_horiz
02.07.2022 · 16-20.30h
€ 119
Ribs, Oasters & Pulled Piggy - Lowcountry Style BBQ! Soulfood aus South Carolina - Butch´s BBQclose

Inhalt folgt

August 2022

Sauerländer – Einfach genial grillen! Basti & Timmore_horiz
26.08.2022 · 18-22h
€ 119
Sauerländer – Einfach genial grillen! Basti & Timclose

1. Buffalo Chickenwings

2. Cheese & Onion Burger

3. Prime Steak mit BBQ Pasta

4. Krustenbraten mit Flammkartoffeln

5. Bier-Schokoladenkuchen

Sauerländer – BBQ Kurs! Basti & Timmore_horiz
27.08.2022 · 16-20.30h
€ 119
Sauerländer – BBQ Kurs! Basti & Timclose

1. Buffalo Chickenwings

2. Cheese & Onion Burger

3. Prime Steak mit BBQ Pasta

4. Krustenbraten mit Flammkartoffeln

5. Bier-Schokoladenkuchen

September 2022

Pot-Goods! Die große Welt des Dutch Oven Kochens. Butch´s BBQmore_horiz
02.09.2022 · 18-22h
€ 119
Pot-Goods! Die große Welt des Dutch Oven Kochens. Butch´s BBQclose

Inhalt folgt

Meat l Flames l Smoke - Worauf es eigentlich ankommt - Fleisch! Butch´s BBQ more_horiz
03.09.2022 · 16-20.30h
€ 119
Meat l Flames l Smoke - Worauf es eigentlich ankommt - Fleisch! Butch´s BBQ close

Inhalt folgt

Whisky & Grillen No.7 - Grillexpertenmore_horiz
10.09.2022 · 16-20.30h
€ 129
Whisky & Grillen No.7 - Grillexpertenclose

"From Barley to Bottle" - Wir schauen auf die Grundlagen der Whisky-Herstellung.

Smoke it all - Pelletgrill - Björn Samulskimore_horiz
23.09.2022 · 18-22h
€ 119
Smoke it all - Pelletgrill - Björn Samulskiclose

Starter: Chicken Wings

Barbecue Pizza

Ribs mit Mac and Cheese

Shrimp Sandwich

Schweinecarree mit Möhren und gesmoktem Kartoffelstampf

Key Lime Pie (Limettenkuchen)

Tex-Mex BBQ - Björn Samulskimore_horiz
24.09.2022 · 16-20.30h
€ 119
Tex-Mex BBQ - Björn Samulskiclose

Inhalt folgt

Oktober 2022

Steaks & more - StoneBBQmore_horiz
07.10.2022 · 18-22h
€ 119
Steaks & more - StoneBBQclose

Steaks and moreFlanksandwich
Kachelfleisch
mit Gratin
Tri-Tip mit gegrillten Champignons
Porterhousesteak
mit Naanbrot und Kräuterbutter
Muffins

American BBQ - StoneBBQmore_horiz
08.10.2022 · 16-20.30h
€ 119
American BBQ - StoneBBQclose

Chicken Drumsticks
Amarillo Eggs mit Mac ́n Cheese
Beefribs mit Coleslaw
Brisket mit Maisbrot
Ribs mit Baked Beans
American Pie

Steaks & more - StoneBBQmore_horiz
14.10.2022 · 18-22h
€ 119
Steaks & more - StoneBBQclose

Steaks and moreFlanksandwich
Kachelfleisch
mit Gratin
Tri-Tip mit gegrillten Champignons
Porterhousesteak
mit Naanbrot und Kräuterbutter
Muffins

American BBQ - StoneBBQmore_horiz
15.10.2022 · 16-20.30h
€ 119
American BBQ - StoneBBQclose

Chicken Drumsticks
Amarillo Eggs mit Mac ́n Cheese
Beefribs mit Coleslaw
Brisket mit Maisbrot
Ribs mit Baked Beans
American Pie

November 2022

Wilder Herbst - Björn Samulskimore_horiz
04.11.2022 · 18-22h
€ 119
Wilder Herbst - Björn Samulskiclose

Inhalt folgt

Wilder Herbst - Björn Samulskimore_horiz
05.11.2022 · 16-20.30h
€ 119
Wilder Herbst - Björn Samulskiclose

Inhalt folgt

Sauerländer – Dutch Oven! Basti & Timmore_horiz
11.11.2022 · 18-22h
€ 119
Sauerländer – Dutch Oven! Basti & Timclose

1. Westfälischer Grünkohl

2. Schichtfleisch

3. Hot-Dog Suppe

4. Winzerbraten auf Weinsauerkraut und Bratkartoffelstampf

5. Nutella-Kirsch Schnecken

Sauerländer – Steaktasting! Basti & Timmore_horiz
12.11.2022 · 16-20.30h
€ 129
Sauerländer – Steaktasting! Basti & Timclose

1. Gruß aus der Grillküche

2. Trocken gereiftes Landschwein

3. Flanksteak US Prime Beef

4. Dry Aged Entrecote von der deutschen Färse

5. Dry Aged Roastbeef von der alten Kuh

6. Asche Aged Beef

7. Dessert vom Grill

Monolith Kermaikgrillen - Marco Greulichmore_horiz
18.11.2022 · 18-22h
€ 119
Monolith Kermaikgrillen - Marco Greulichclose

Inhalt folgt

Marco Greulich - BBQ Weltmeistermore_horiz
19.11.2022 · 16-20.30h
€ 119
Marco Greulich - BBQ Weltmeisterclose

Inhalt folgt

Grillen wie die Wikinger - Björn Samulskimore_horiz
25.11.2022 · 18-22h
€ 119
Grillen wie die Wikinger - Björn Samulskiclose

Wikinger Pizza

Rippchen und Erdäpfel aus dem Dutch Oven

Aquavitlachs

Krustenbraten im Heubett mit Bacon-Rosenkohlspieße

Hirschkeule

Blaubeer-Met Crumble

Grillen wie die Wikinger - Björn Samulskimore_horiz
26.11.2022 · 16-20.30h
€ 119
Grillen wie die Wikinger - Björn Samulskiclose

Wikinger Pizza

Rippchen und Erdäpfel aus dem Dutch Oven

Aquavitlachs

Krustenbraten im Heubett mit Bacon-Rosenkohlspieße

Hirschkeule

Blaubeer-Met Crumble

Dezember 2022

Sauerländer – Steak & Burger! Basti & Timmore_horiz
09.12.2022 · 18-22h
€ 119
Sauerländer – Steak & Burger! Basti & Timclose

Inhalt folgt

Sauerländer – Wintergrillen! Basti & Timmore_horiz
10.12.2022 · 16-20.30h
€ 119
Sauerländer – Wintergrillen! Basti & Timclose

1. Truthahn Camembert Sandwich

2. Entenbrust mit Orangen-Kiwi Chutney

3. Räucherkartoffelsuppe mit Chorizo

4. Rinderbraten mit Senfkruste und Kartoffel-Sauerkraut Auflauf

5. Crenberry Brot-Pudding