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Unsere Grillkurse

In unseren Grillkursen vermitteln erfahrene Grillmeister anhand von verschiedenen, saisonal angepassten Rezepten alle wichtigen und trendigen Grilltechniken. Die Teilnehmer bereiten unter Anleitung und mit aktuellen Grillgeräten und Zubehör alles selber zu. Direktes & indirektes Grillen, Holzplanke, Wok, Plancha, smoken, sizzlen und entsprechende Würzmethoden, Pizza & Co, Nachtisch und Fleischkunde mit Bezugsquellen gehören zum Inhalt jeden Grillkurses.

Natürlich gibt es eine ausführliche Rezeptemappe mit Kerntemperaturen und benutzten Gewürzmischungen für jeden Teilnehmer. Getränke werden in kursüblichen Mengen zur Verfügung stehen und auch da bemühen wir uns immer, besondere Bier, Weine und Limonaden in der Kühlung zu haben.

Leider hat die Corona Pandemie auch Auswirkungen auf unsere Grillkurse:

1. Die Teilnehmeranzahl wird bei allen Kursen auf max. 15 Personen reduziert. Ausnahme sind die beiden Whisky & Grillkurse mit 20 Personen.

2. Die Grillkurse finden in unserer überdachten Outdoor – Grillschule statt. Wetterbedingt können wir in die Indoor – Grillschule ausweichen.

3. Die Zahlung des Grillkurses muss 14 Tage nach Buchung erfolgt sein. Ansonsten erlischt die Reservierung des Grillkurses. Einzelabsprachen sind Möglich und davon ausgenommen.

4. Durch Krankheit, Corona oder Unterbuchung (10 Personen müssen für den Kurs gemeldet sein) ausgefallene Kurse werden nicht zurück gezahlt. Der Platz kann umgebucht oder gegen einen Warengutschein getauscht werden.

5. Es wird zu allen Grillkursen eine gute Getränkeauswahl angeboten.
Wir bitten um maßvollen Genuss der alkoholischen Getränke und behalten uns eine Einschränkung der Mengen vor. Wir veranstalten einen Grillkurs und sind kein Stammtisch/Kneipenersatz.

6. Corona bedingt halten wir uns selbstverständlich an die behördlichen Vorgaben und arbeiten aktuell mit dem 3G - Modell. Entsprechende Nachweise sind bereit zu halten. Unser Hygienekonzept ist mit dem Landkreis Osterholz abgestimmt.

Zurzeit ist eine Vorbestellung nur per Telefon (+49 4791 9662 0) oder per E-Mail (info@grillexperten.de) möglich.

März 2022

Ausgebucht!
Steaks - the Masterclass! Alles um das perfekte Steak - Butch´s BBQmore_horiz
05.03.2022 · 16-20.30h
€ 119
Steaks - the Masterclass! Alles um das perfekte Steak - Butch´s BBQclose

Steaks sind toll – da sind wir uns alle einig. Jedoch gibt es kaum ein Gericht vom Grill, bei dem Erfolg und Fiasko so dicht beieinander liegen.
Wer also gerne wissen möchte, warum mein 700g Rib Eye Trümmer irgendwie so gar nicht schmeckt, wie das aus dem Steakhouse und wie ich auch unter widrigsten Bedingungen jedes Steak zu einem absoluten Genuss verwandeln kann, ist hier genau richtig.
Wir gehen alle erdenklichen Garmethoden durch, behandeln Themen wie Reifung, Warenkunde, Bezugsquellen und Cuts.
Natürlich wird der Abend durch raffinierte Beilagen und eine ausgewählte Getränkeauswahl abgerundet.
Werden Sie zum Meister der Steaks.

Ausgebucht!
Smoke it all - Pelletgrill - Björn Samulski more_horiz
11.03.2022 · 18-22h
€ 119
Smoke it all - Pelletgrill - Björn Samulski close

Starter: Chicken Wings

Barbecue Pizza

Ribs mit Mac and Cheese

Shrimp Sandwich

Schweinecarree mit Möhren und gesmoktem Kartoffelstampf

Key Lime Pie (Limettenkuchen)

Taste it all & finde deinen Grill!more_horiz
12.03.2022 · 11-13h
€ 39
Taste it all & finde deinen Grill!close

Du suchst deinen Grill, weißt nicht welchen und kennst auch die Unterschiede nicht richtig?

Wir zeigen in 2 Stunden die wichtigsten Techniken und grillen auf jedem Modell live und in Farbe. Das Gegrillte darf natürlich von den Teilnehmern gegessen werden.

Getränke sind wie bei allen unseren Grillkursen inklusive.

  1. Sizzlezone / Infrarotbrenner -- Steaks
  2. Keramikgrill -- Schweinefilet
  3. Pelletgrill -- Lachs vom Zedernbrett
  4. Holzkohlegrill / Masterbuilt Gravity – Hähnchen
  5. Feuerplatte – Gemüse und Kleinteile

Wird an dem Veranstaltungstag ein Grill gekauft, verrechnen wir pro Grill einmalig die 39,00 €

Ausgebucht!
Around the World - Björn Samulskimore_horiz
12.03.2022 · 16-20.30h
€ 119
Around the World - Björn Samulskiclose

Starter vom Grillmeister

Teriyaki Spieße mit Glasnudelsalat

Rippchen mit Coleslaw

Jakobsmuschel Baguette

Roastbeef mit Provoleta und Cimichurri

Brownie mit Eis

Ausgebucht!
Meat l Flames l Smoke - Worauf es eigentlich ankommt - Fleisch! Butch´s BBQ more_horiz
18.03.2022 · 18-22h
€ 119
Meat l Flames l Smoke - Worauf es eigentlich ankommt - Fleisch! Butch´s BBQ close

Unser beliebter, puristischer Kurs mit dem liebevollen Arbeitstitel „Primitiv aber glücklich“ geht nun schon in die dritte Runde. Und „primitiv“ ist hier keine Herabwürdigung, sondern ein Qualitätsversprechen! Kein Schnick Schnack, keine Deko, keine Flazza... Es gibt Fleisch - in seiner reinsten Form. Über offenem Feuer gegart und im Rauch zubereitet.

Essen für die Seele. Wir tafeln nicht – wir genießen!

In sechs abwechslungsreichen Gängen erkunden wir die Welt des Gegrillten. Die Beilagen sind minimalistisch und cool. Ach ja, ein Dessert und ein breites Getränkesortiment gibt es auch ;)

Ausgebucht!
Ribs, Oysters & Pulled Piggy - Lowcountry Style BBQ! Soulfood aus South Carolina - Butch´s BBQmore_horiz
19.03.2022 · 16-20.30h
€ 119
Ribs, Oysters & Pulled Piggy - Lowcountry Style BBQ! Soulfood aus South Carolina - Butch´s BBQclose

Kaum eine Region der USA steht so für die Freuden, die Schweinefleisch aus dem Rauch hervorrufen kann. Bekannt für klebrige Pork Ribs, butterzartes Pulled Pork, suchtgefährdende BBQ Saucen, oder das partyähnliche rösten fangfrischer Austern bei einem Oyster Roast.
Es ist Zeit es sich mal wieder gut gehen zu lassen! Herzhaft mütterliche Beilagen und kaltes Bier runden dieses Ode an das Soulfood ab.

Grillen & Spirits Andre` & Sauerländer Edelbrennerei - Grillexpertenmore_horiz
26.03.2022 · 16-20.30h
€ 129
Grillen & Spirits Andre` & Sauerländer Edelbrennerei - Grillexpertenclose

Inhalt folgt

April 2022

Ausgebucht!
Whisky & Grillen No.7 Andre` & Team - Grillexpertenmore_horiz
23.04.2022 · 16-21h
€ 129,00
Whisky & Grillen No.7 Andre` & Team - Grillexpertenclose

"From Barley to Bottle" - Wir schauen auf die Grundlagen der  Whisky-Herstellung.

Mai 2022

Rauch & Rind – Texas Style BBQ - Butch´s BBQmore_horiz
13.05.2022 · 18-22h
€ 119
Rauch & Rind – Texas Style BBQ - Butch´s BBQclose

In keinem anderen Staat der USA ist das BBQ so sehr mit dem Feuer und der Grilltechnik verbunden. Keine Sauce, keine ausgefallenen Rubs – alles was zählt ist das Fleisch, der Rauch und das Gefühl. Daher gilt das texanische BBQ als die Meisterküche in Sachen Rindfleisch.
Wir fühlen dem lone star state auf den Zahn und schlemmen durch die Klassiker der BBQ Pits.
Ein kühles Bier und ein sündiges Dessert runden den Abend ab.
Yeehaw!

Ausgebucht!
Steaks - the Masterclass! Alles um das perfekte Steak - Butch´s BBQmore_horiz
14.05.2022 · 16-20.30h
€ 119
Steaks - the Masterclass! Alles um das perfekte Steak - Butch´s BBQclose

Steaks sind toll – da sind wir uns alle einig. Jedoch gibt es kaum ein Gericht vom Grill, bei dem Erfolg und Fiasko so dicht beieinander liegen. Wer also gerne wissen möchte, warum mein 700g Rib Eye Trümmer irgendwie so gar nicht schmeckt, wie das aus dem Steakhouse und wie ich auch unter widrigsten Bedingungen jedes Steak zu einem absoluten Genuss verwandeln kann, ist hier genau richtig.
Wir gehen alle erdenklichen Garmethoden durch, behandeln Themen wie Reifung, Warenkunde, Bezugsquellen und Cuts.
Natürlich wird der Abend durch raffinierte Beilagen und eine ausgewählte Getränkeauswahl abgerundet.
Werden Sie zum Meister der Steaks.

Ausgebucht!
Best Beef - StoneBBQmore_horiz
20.05.2022 · 18-22h
€ 119
Best Beef - StoneBBQclose

Burgerslider
Onglet
mit Puree
Steak Caveman Style
mit Cowboybrot
Picanha mit Chimichurri
Beef Ribs mit Süßkartoffelchips
Cheescake

Fällt leider aus!Bitte melden Sie sich für eine Alternative.
Taste it all & finde deinen Grill!more_horiz
21.05.2022 · 11-13h
Taste it all & finde deinen Grill!close

Du suchst deinen Grill, weißt nicht welchen und kennst auch die Unterschiede nicht richtig?

Wir zeigen in 2 Stunden die wichtigsten Techniken und grillen auf jedem Modell live und in Farbe. Das Gegrillte darf natürlich von den Teilnehmern gegessen werden.

Getränke sind wie bei allen unseren Grillkursen inklusive.

  1. Sizzlezone / Infrarotbrenner -- Steaks
  2. Keramikgrill -- Schweinefilet
  3. Pelletgrill -- Lachs vom Zedernbrett
  4. Holzkohlegrill / Masterbuilt Gravity – Hähnchen
  5. Feuerplatte – Gemüse und Kleinteile

Wird an dem Veranstaltungstag ein Grill gekauft, verrechnen wir pro Grill einmalig die 39,00 €

American BBQ - StoneBBQmore_horiz
21.05.2022 · 16-20.30h
€ 119
American BBQ - StoneBBQclose

Chicken Drumsticks
Amarillo Eggs mit Mac ́n Cheese
Beefribs mit Coleslaw
Brisket mit Maisbrot
Ribs mit Baked Beans
American Pie

Juni 2022

Ausgebucht!
Sauerländer BBCrew – Einfach genial grillen! more_horiz
10.06.2022 · 18-22h
€ 119
Sauerländer BBCrew – Einfach genial grillen! close

1. Buffalo Chickenwings

2. Cheese & Onion Burger

3. Prime Steak mit BBQ Pasta

4. Krustenbraten mit Flammkartoffeln

5. Bier-Schokoladenkuchen

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Taste it all & finde deinen Grill!more_horiz
11.06.2022 · 11-13h
Taste it all & finde deinen Grill!close

Du suchst deinen Grill, weißt nicht welchen und kennst auch die Unterschiede nicht richtig?

Wir zeigen in 2 Stunden die wichtigsten Techniken und grillen auf jedem Modell live und in Farbe. Das Gegrillte darf natürlich von den Teilnehmern gegessen werden.

Getränke sind wie bei allen unseren Grillkursen inklusive.

  1. Sizzlezone / Infrarotbrenner -- Steaks
  2. Keramikgrill -- Schweinefilet
  3. Pelletgrill -- Lachs vom Zedernbrett
  4. Holzkohlegrill / Masterbuilt Gravity – Hähnchen
  5. Feuerplatte – Gemüse und Kleinteile

Wird an dem Veranstaltungstag ein Grill gekauft, verrechnen wir pro Grill einmalig die 39,00 €

Sauerländer BBCrew – Steak & Burger! more_horiz
11.06.2022 · 16-20.30h
€ 119
Sauerländer BBCrew – Steak & Burger! close

Buffalo Chicken Wings

Steakspieße mit Mais-Plätzchen und Chili Mayo

Das perfekte Steak

Griechischer Burger mit Süßkartoffel-Wedges und Zaziki

New York Cheesecake

Ausgebucht!
Grilling for Friends! Eigene Veranstaltungen begrillen und dabei selber den Abend genießen. - Butch´s BBQmore_horiz
17.06.2022 · 18-22h
€ 119
Grilling for Friends! Eigene Veranstaltungen begrillen und dabei selber den Abend genießen. - Butch´s BBQclose

Welcher Griller träumt nicht davon auf der eigenen Gartenparty zu grillen – ein richtiges Backyard BBQ. Doch in der Realität ist der arme Knecht am Grill schon nach einem Familienessen reif für eine Kur. Wir helfen! Von der richtigen Auswahl der Gerichte, Berechnung der Mengen, die richtige Vorbereitung bis zu coolen Stunts am Grill. Eine abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten werden uns verschiedene Konzepte und Küchen nahe bringen. Wir starten mit einem gesmokten Longdrink und lassen unser Backyard BBQ bei einem frisch-süßen Dessert ausklingen.

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Taste it all & finde deinen Grill!more_horiz
18.06.2022 · 11-13h
€ 39
Taste it all & finde deinen Grill!close

Du suchst deinen Grill, weißt nicht welchen und kennst auch die Unterschiede nicht richtig?

Wir zeigen in 2 Stunden die wichtigsten Techniken und grillen auf jedem Modell live und in Farbe. Das Gegrillte darf natürlich von den Teilnehmern gegessen werden.

Getränke sind wie bei allen unseren Grillkursen inklusive.

  1. Sizzlezone / Infrarotbrenner -- Steaks
  2. Keramikgrill -- Schweinefilet
  3. Pelletgrill -- Lachs vom Zedernbrett
  4. Holzkohlegrill / Masterbuilt Gravity – Hähnchen
  5. Feuerplatte – Gemüse und Kleinteile

Wird an dem Veranstaltungstag ein Grill gekauft, verrechnen wir pro Grill einmalig die 39,00 €

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Ribs, Oysters & Pulled Piggy - Lowcountry Style BBQ! Soulfood aus South Carolina - Butch´s BBQmore_horiz
18.06.2022 · 16-20.30h
€ 119
Ribs, Oysters & Pulled Piggy - Lowcountry Style BBQ! Soulfood aus South Carolina - Butch´s BBQclose

Kaum eine Region der USA steht so für die Freuden, die Schweinefleisch aus dem Rauch hervorrufen kann. Bekannt für klebrige Pork Ribs, butterzartes Pulled Pork, suchtgefährdende BBQ Saucen, oder das partyähnliche rösten fangfrischer Austern bei einem Oyster Roast.
Es ist Zeit es sich mal wieder gut gehen zu lassen! Herzhaft mütterliche Beilagen und kaltes Bier runden dieses Ode an das Soulfood ab.

Ausgebucht!
American BBQ - Björn Samulskimore_horiz
24.06.2022 · 18-22h
€ 119
American BBQ - Björn Samulskiclose

Starter: Pulled Pork Pizza

Best Burger in Town

Rippchen mit Mac and Cheese

BBQ Kabeljau auf gegrilltem Gemüse

Prime Rib mit Smashed Potatos und Quark

Apple Crumble

Ausgebucht!
Midsommar - Björn Samulskimore_horiz
25.06.2022 · 16-20.30h
€ 119
Midsommar - Björn Samulskiclose

Polarbrot mit Flusskrebsfleisch und Schmand

Köttbullarpfanne mit Kartoffelspalten Preiselbeeren

Lachs auf Wildkräutetsalat mit Dill-Dip

Hähnchen Sandwich mit Rote Beete Salsa

Lammcarree auf Erbsenpüree

Gegrillter Erdbeerkuchen

Juli 2022

Ausgebucht!
Meat l Flames l Smoke - Worauf es eigentlich ankommt - Fleisch! Butch´s BBQ more_horiz
01.07.2022 · 18-22h
€ 119
Meat l Flames l Smoke - Worauf es eigentlich ankommt - Fleisch! Butch´s BBQ close

Unser beliebter, puristischer Kurs mit dem liebevollen Arbeitstitel „Primitiv aber glücklich“ geht nun schon in die dritte Runde. Und „primitiv“ ist hier keine Herabwürdigung, sondern ein Qualitätsversprechen! Kein Schnick Schnack, keine Deko, keine Flazza... Es gibt Fleisch - in seiner reinsten Form. Über offenem Feuer gegart und im Rauch zubereitet.

Essen für die Seele. Wir tafeln nicht – wir genießen!

In sechs abwechslungsreichen Gängen erkunden wir die Welt des Gegrillten. Die Beilagen sind minimalistisch und cool. Ach ja, ein Dessert und ein breites Getränkesortiment gibt es auch ;)

Ribs, Oysters & Pulled Piggy - Lowcountry Style BBQ! Soulfood aus South Carolina - Butch´s BBQmore_horiz
02.07.2022 · 16-20.30h
€ 119
Ribs, Oysters & Pulled Piggy - Lowcountry Style BBQ! Soulfood aus South Carolina - Butch´s BBQclose

Kaum eine Region der USA steht so für die Freuden, die Schweinefleisch aus dem Rauch hervorrufen kann. Bekannt für klebrige Pork Ribs, butterzartes Pulled Pork, suchtgefährdende BBQ Saucen, oder das partyähnliche rösten fangfrischer Austern bei einem Oyster Roast.
Es ist Zeit es sich mal wieder gut gehen zu lassen! Herzhaft mütterliche Beilagen und kaltes Bier runden dieses Ode an das Soulfood ab.

August 2022

Ausgebucht!
Sauerländer BBCrew – Einfach genial grillen! more_horiz
26.08.2022 · 18-22h
€ 119
Sauerländer BBCrew – Einfach genial grillen! close

1. Buffalo Chickenwings

2. Cheese & Onion Burger

3. Prime Steak mit BBQ Pasta

4. Krustenbraten mit Flammkartoffeln

5. Bier-Schokoladenkuchen

Sauerländer BBCrew – BBQ Kurs! more_horiz
27.08.2022 · 16-20.30h
€ 119
Sauerländer BBCrew – BBQ Kurs! close

1. Quesadillas (Mexiko)

2. Teryjaki Schweinefilet mit gegrilltem Lauch (Japan)

3. US-Steak mit Cream Cheese Paprika (USA)

4. Italienischer Burger mit Parmesan Kartoffeln (Italien)

5. Französisches Croissant Dessert (Frankreich)

September 2022

Ausgebucht!
Pot-Goods! Die große Welt des Dutch Oven Kochens. Butch´s BBQmore_horiz
02.09.2022 · 18-22h
€ 119
Pot-Goods! Die große Welt des Dutch Oven Kochens. Butch´s BBQclose

Jeder kennt das Bild eines baumelnden, schwarzen Potts am Heck eines Planwagens aus einem Western, oder hat sich im Urlaub mal über die urigen Töpfe im Lagerfeuer gewundert. Der Dutch Oven ist auf der ganzen Welt zu finden und kann so viel mehr als Gulasch und Schichtfleisch. Ein Meister seines Fachs – Kochen, Schmoren, Backen, Braten, Dämpfen und Smoken.
Wir reisen um die Welt und entdecken die vielen Facetten der Gusseisen-Küche in authentischen Rezepten, die mit Sicherheit die eine oder andere Überraschung bereit halten. Ein mütterliches Dessert und eine erlesene Getränkeauswahl mach den Abend rund.
Ran an den Pott!

Fällt leider aus!Bitte melden Sie sich für eine Alternative.
Taste it all & finde deinen Grill!more_horiz
03.09.2022 · 11-13h
€ 39
Taste it all & finde deinen Grill!close

Du suchst deinen Grill, weißt nicht welchen und kennst auch die Unterschiede nicht richtig?

Wir zeigen in 2 Stunden die wichtigsten Techniken und grillen auf jedem Modell live und in Farbe. Das Gegrillte darf natürlich von den Teilnehmern gegessen werden.

Getränke sind wie bei allen unseren Grillkursen inklusive.

  1. Sizzlezone / Infrarotbrenner -- Steaks
  2. Keramikgrill -- Schweinefilet
  3. Pelletgrill -- Lachs vom Zedernbrett
  4. Holzkohlegrill / Masterbuilt Gravity – Hähnchen
  5. Feuerplatte – Gemüse und Kleinteile

Wird an dem Veranstaltungstag ein Grill gekauft, verrechnen wir pro Grill einmalig die 39,00 €

Meat l Flames l Smoke - Worauf es eigentlich ankommt - Fleisch! Butch´s BBQ more_horiz
03.09.2022 · 16-20.30h
€ 119
Meat l Flames l Smoke - Worauf es eigentlich ankommt - Fleisch! Butch´s BBQ close

Unser beliebter, puristischer Kurs mit dem liebevollen Arbeitstitel „Primitiv aber glücklich“ geht nun schon in die dritte Runde. Und „primitiv“ ist hier keine Herabwürdigung, sondern ein Qualitätsversprechen! Kein Schnick Schnack, keine Deko, keine Flazza... Es gibt Fleisch - in seiner reinsten Form. Über offenem Feuer gegart und im Rauch zubereitet.

Essen für die Seele. Wir tafeln nicht – wir genießen!

In sechs abwechslungsreichen Gängen erkunden wir die Welt des Gegrillten. Die Beilagen sind minimalistisch und cool. Ach ja, ein Dessert und ein breites Getränkesortiment gibt es auch ;)

Ausgebucht!
Whisky & Grillen No.7 - Grillexpertenmore_horiz
10.09.2022 · 16-20.30h
€ 129
Whisky & Grillen No.7 - Grillexpertenclose

"From Barley to Bottle" - Wir schauen auf die Grundlagen der Whisky-Herstellung.

Taste it all & finde deinen Grill!more_horiz
23.09.2022 · 11-13h
€ 39
Taste it all & finde deinen Grill!close

Du suchst deinen Grill, weißt nicht welchen und kennst auch die Unterschiede nicht richtig?

Wir zeigen in 2 Stunden die wichtigsten Techniken und grillen auf jedem Modell live und in Farbe. Das Gegrillte darf natürlich von den Teilnehmern gegessen werden.

Getränke sind wie bei allen unseren Grillkursen inklusive.

  1. Sizzlezone / Infrarotbrenner -- Steaks
  2. Keramikgrill -- Schweinefilet
  3. Pelletgrill -- Lachs vom Zedernbrett
  4. Holzkohlegrill / Masterbuilt Gravity – Hähnchen
  5. Feuerplatte – Gemüse und Kleinteile

Wird an dem Veranstaltungstag ein Grill gekauft, verrechnen wir pro Grill einmalig die 39,00 €

Smoke it all - Pelletgrill - Björn Samulskimore_horiz
23.09.2022 · 18-22h
€ 119
Smoke it all - Pelletgrill - Björn Samulskiclose

Starter: Chicken Wings

Barbecue Pizza

Ribs mit Mac and Cheese

Shrimp Sandwich

Schweinecarree mit Möhren und gesmoktem Kartoffelstampf

Key Lime Pie (Limettenkuchen)

Tex-Mex BBQ - Björn Samulskimore_horiz
24.09.2022 · 16-20.30h
€ 119
Tex-Mex BBQ - Björn Samulskiclose

Starter: Chicken Wings

Quesadilla

Bacon-Garnelen mit Chipotle Mayo

Roastbeef Tijuana mit Cornbread und Guacamole

Tacho-Pie mit Salsa

Mango-Tequila Törtchen

Oktober 2022

Steaks & more - StoneBBQmore_horiz
07.10.2022 · 18-22h
€ 119
Steaks & more - StoneBBQclose

Steaks and moreFlanksandwich
Kachelfleisch
mit Gratin
Tri-Tip mit gegrillten Champignons
Porterhousesteak
mit Naanbrot und Kräuterbutter
Muffins

American BBQ - StoneBBQmore_horiz
08.10.2022 · 16-20.30h
€ 119
American BBQ - StoneBBQclose

Chicken Drumsticks
Amarillo Eggs mit Mac ́n Cheese
Beefribs mit Coleslaw
Brisket mit Maisbrot
Ribs mit Baked Beans
American Pie

Steaks & more - StoneBBQmore_horiz
14.10.2022 · 18-22h
€ 119
Steaks & more - StoneBBQclose

Steaks and moreFlanksandwich
Kachelfleisch
mit Gratin
Tri-Tip mit gegrillten Champignons
Porterhousesteak
mit Naanbrot und Kräuterbutter
Muffins

American BBQ - StoneBBQmore_horiz
15.10.2022 · 16-20.30h
€ 119
American BBQ - StoneBBQclose

Chicken Drumsticks
Amarillo Eggs mit Mac ́n Cheese
Beefribs mit Coleslaw
Brisket mit Maisbrot
Ribs mit Baked Beans
American Pie

November 2022

Wilder Herbst - Björn Samulskimore_horiz
04.11.2022 · 18-22h
€ 119
Wilder Herbst - Björn Samulskiclose

Starter: Wildschweinbratwurst mit Preiselbeerdip

Entenbrust mit Kartoffel-Kürbis Püree Lachs mit Nusskruste auf Feldsalat mit Orangen und Walnüssen

Pilz-Pfundstopf aus dem Dutch Oven

Herbstliche Pizza

Apfel Crumble mit Eis

Wilder Herbst - Björn Samulskimore_horiz
05.11.2022 · 16-20.30h
€ 119
Wilder Herbst - Björn Samulskiclose

Starter: Wildschweinbratwurst mit Preiselbeerdip

Entenbrust mit Kartoffel-Kürbis Püree Lachs mit Nusskruste auf Feldsalat mit Orangen und Walnüssen

Pilz-Pfundstopf aus dem Dutch Oven

Herbstliche Pizza

Apfel Crumble mit Eis

Sauerländer BBCrew – Dutch Oven! more_horiz
11.11.2022 · 18-22h
€ 119
Sauerländer BBCrew – Dutch Oven! close

1. Westfälischer Grünkohl

2. Schichtfleisch

3. Hot-Dog Suppe

4. Winzerbraten auf Weinsauerkraut und Bratkartoffelstampf

5. Nutella-Kirsch Schnecken

Sauerländer BBCrew – Steaktasting! more_horiz
12.11.2022 · 16-20.30h
€ 129
Sauerländer BBCrew – Steaktasting! close

1. Gruß aus der Grillküche

2. Trocken gereiftes Landschwein

3. Flanksteak US Prime Beef

4. Dry Aged Entrecote von der deutschen Färse

5. Dry Aged Roastbeef von der alten Kuh

6. Asche Aged Beef

7. Dessert vom Grill

Monolith Kermaikgrillen - Marco Greulichmore_horiz
18.11.2022 · 18-22h
€ 119
Monolith Kermaikgrillen - Marco Greulichclose

Inhalt folgt

Marco Greulich - BBQ Weltmeistermore_horiz
19.11.2022 · 16-20.30h
€ 119
Marco Greulich - BBQ Weltmeisterclose

Inhalt folgt

Grillen wie die Wikinger - Björn Samulskimore_horiz
25.11.2022 · 18-22h
€ 119
Grillen wie die Wikinger - Björn Samulskiclose

Wikinger Pizza

Rippchen und Erdäpfel aus dem Dutch Oven

Aquavitlachs

Krustenbraten im Heubett mit Bacon-Rosenkohlspieße

Hirschkeule

Blaubeer-Met Crumble

Grillen wie die Wikinger - Björn Samulskimore_horiz
26.11.2022 · 16-20.30h
€ 119
Grillen wie die Wikinger - Björn Samulskiclose

Wikinger Pizza

Rippchen und Erdäpfel aus dem Dutch Oven

Aquavitlachs

Krustenbraten im Heubett mit Bacon-Rosenkohlspieße

Hirschkeule

Blaubeer-Met Crumble

Dezember 2022

Sauerländer BBCrew – Steak & Burger! more_horiz
09.12.2022 · 18-22h
€ 119
Sauerländer BBCrew – Steak & Burger! close

Buffalo Chicken Wings

Steakspieße mit Mais-Plätzchen und Chili Mayo

Das perfekte Steak

Griechischer Burger mit Süßkartoffel-Wedges und Zaziki

New York Cheesecake

Sauerländer BBCrew – Wintergrillen! more_horiz
10.12.2022 · 16-20.30h
€ 119
Sauerländer BBCrew – Wintergrillen! close

1. Truthahn Camembert Sandwich

2. Entenbrust mit Orangen-Kiwi Chutney

3. Räucherkartoffelsuppe mit Chorizo

4. Rinderbraten mit Senfkruste und Kartoffel-Sauerkraut Auflauf

5. Crenberry Brot-Pudding